PANAMÁ
Asados, técnica culinaria favorita de las reuniones familiares
Los preferidos para poner sobre la parrilla son carne de res, pollo y puerco, acompañados de papas y mazorcas.
- Fanny Arias
- /
- - Publicado: 31/3/2021 - 12:00 am
A pesar de que aún Panamá sigue con ciertas medidas a causa de la pandemia por la covid-19, en varias familias realizan algunas actividades en grupos pequeños para distraerse.
Este tipo de actividades entre miembros de la burbuja no está prohibido por las autoridades de salud.
En estos encuentros familiares degustan platos típicos y picadas, pero lo que nunca puede faltar son los asados. Las barbacoas son muy cotizadas en este tipo de actividades.
Para compartir en familia las mujeres prefieren un menú variado con el arroz con pollo, ensaladas, sopas y sancochos o carne asada, según un estudio en gastronomía.
Entre tanto, las reuniones para los hombres son sinónimo de carne asada, según un sondeo realizado por Maggi.
El estudio resalta que las reuniones con amigos suelen ser los días sábados en horas de la noche, mientras que las reuniones familiares las prefieren los domingos en horas del mediodía.
Los productos preferidos para poner sobre la parrilla son carne de res, pollo y puerco acompañados de papas y mazorcas, según conocedores del tema.
Como sazonadores están la salsa BBQ, aceite, mostaza y especies. En cuanto a las bebidas, las preferidas son las cervezas y licores, así como las sodas y jugos.
VEA TAMBIÉN: Orman Inniss compara el retorno a las clases presenciales de Panamá y El Salvador
En esta línea de la degustación en familia y con amigos, Maggi panameñizado las barbacoas, ofreciéndoles a los amantes de la parrilla y el carbón, sabores de su conocida salsa BBQ: una de piña con ají chombo y otra con sabor a ron añejo.
Variedades
Noel Schajris felicita a su esposa, la panameña Gwendolyn Stephenson, en su aniversario número nueve de casados
22/2/2021 - 05:05 pm
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.