Ciencia
Realizan taller de investigación en la química de la inocuidad alimentaria
Las panelistas fueron José Troestch, Miguel Vega, Edward Villarreal, candidatos a Máster del Programa de Ciencias Químicas con Énfasis en Inocuidad Alimentaria y la MSc. Brenda Checa Orrego, del Ministerio de Desarrollo Agropecuario.
- Fanny Arias
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- - Publicado: 12/6/2020 - 12:00 am
El Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria fue propicio para realizar el webinar "Investigación en la química de la inocuidad alimentaria, un reto en tiempos de emergencia".
Las panelistas fueron José Troestch, Miguel Vega, Edward Villarreal, candidatos a Máster del Programa de Ciencias Químicas con Énfasis en Inocuidad Alimentaria y la MSc. Brenda Checa Orrego, del Ministerio de Desarrollo Agropecuario.
Fue una iniciativa de la Maestría en Ciencias Químicas con Énfasis en Inocuidad Alimentaria de la Universidad Autónoma de Chiriquí con el apoyo de la Secretaría Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación.
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