deportes

Panamá saca tres puntos en Curazao, pero...

Panamá gana su partido ante Curazao, pero vuelve a recibir un gol al final del juego.

Jaime A. Chávez Rivera/Jaime.chavez@epasa.com/@Jaime_ChavezR - Actualizado:

Édgar Yoel Bárcenas anotó el primer gol de Panamá. Foto: Fepafut

Panamá tenía una ventaja confortable ante Curazao, pero en el último suspiro del juego los caribeños anotaron el tanto del descuento, que no les alcanzó y la Roja se alzó con el triunfo por 1-2 como visiante en el estadio Ergilio Hato, en la ciudad de Willemstad en la Liga A, del Grupo A de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Versión impresa

El conjunto panameño que dirige Thomas Christiansen, obtuvo la victoria, pero con una deuda pendiente de recibir un gol en el último minuto del partido.

Panamá por grandes lapsos dominó  el juego, manejó hilos del partido, ante una Curazao que en ocasiones intentó mostrar algo de ofensiva en Juninho Bacuna y Kenji Gorre.

La primera diana del partido, cayó a los 27 minutos, gracias a un tanto del mediocampista panameño Édgar Yoel Bárcena que puso a Panamá en ventaja con 0-1.

Luego del tanto, los caribeños buscaron crear ofensiva, con más empuje que fútbol y desperdiciando algunas oportunidades clara para convertir.

Al minuto 54 del juego Juninho Bacuna en un contragolpe soprendió a la defensa panameña, pero la salida del portero panameño Orlando "Kuty" Mosquera salvó a la Roja.

El segundo tanto panameño cayó al minuto 76, en una jugada que inició Ismael Díaz, cedió  el balón a Yoel Bárcenas que  metió un  balón aéreo que remató en buena forma José Luis "Puma" Rodríguez de cabeza para poner el marcador 0-2 a favor de Panamá.

Pero cuando todos pensaban que se irían a los dormitorios con una clara ventaja, Curazao descontó con un tanto de Rangelo Janga a los 90 minutos del partido, para terminar el cotejo por 1-2.