Panamá
Estudiantes participan del programa Yocuta
Los participantes, deben cumplir un proceso de selección para medir sus capacidades y conocimientos gastronómicos.
- Redacción
- /
- [email protected]
- /
- @panamaamerica
- - Actualizado: 14/9/2022 - 12:00 am
Una treintena de estudiantes de la Escuela de Gastronomía de GANEXA, participaron de un taller como parte del programa Young Culinary Talent (YOCUTA).
Una jornada en la que se compartieron experiencias teóricas y prácticas a través de la realización de talleres para reforzar áreas como administración financiera, manejo de entrevistas de trabajo, realización de hojas de vida exitosas, así como talleres de cocina con recetas diferentes e innovadoras, fueron la tónica del evento.
Este taller, que contó con la participación del "Chef" contemporáneo, educador y creador de contenido Felipe Chong, busca expandir y fortalecer la perspectiva de los jóvenes a través de tallares, capacitaciones y conversatorios con lideres de opinión de la industria de gastronomía.
Chong, además de compartir detalles de su experiencia y brindar consejos, compartió desde la cocina de GANEXA, deliciosas recetas, en cuya preparación los estudiantes participaron de manera activa.
El programa Yocuta de Nestlé busca capacitar para este año a más de 100 estudiantes de la carrera de gastronomía de centros educativos como The Panama International Hotel School, Universidad Interamericana de Panamá, y GANEXA.
Los participantes, deben cumplir un proceso de selección para medir sus capacidades y conocimientos gastronómicos.
Yocuta ofrece a sus participantes capacitaciones con profesionales de la industria gastronómica y de hotelería, participación en eventos con distribuidores de los gremios afines, y contacto directo con reconocidos chefs nacionales e internacionales.
VEA TAMBIÉN: Susan Sarandon sorprende a sus seguidores tras declararse bisexual
¡Mira lo que tiene nuestro canal de YouTube!
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.