Skip to main content
Trending
Capturan a tres por delito de estafa en Panamá OestePortobeleños están desaparecidos en altamar y autoridades no dan respuestasPanamá va con la mejor actitud ante Paraguay en el Mundial Sub-17 de Catar 2025Declaraciones del alcalde de Colón sobre impuestos municipales generan reaccionesConstrucción disminuye en el mes de septiembre
Trending
Capturan a tres por delito de estafa en Panamá OestePortobeleños están desaparecidos en altamar y autoridades no dan respuestasPanamá va con la mejor actitud ante Paraguay en el Mundial Sub-17 de Catar 2025Declaraciones del alcalde de Colón sobre impuestos municipales generan reaccionesConstrucción disminuye en el mes de septiembre
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Variedades / Experiencia culinaria con sabores nacionales

1
Panamá América Panamá América Viernes 07 de Noviembre de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Gastronomía

Experiencia culinaria con sabores nacionales

Publicado 2019/02/14 00:00:00
  • María Victoria Rivera mrivera@epasa.com @mvictoriarc

Cerrando esta cena, el arte se hace bocado con un postre tradicional de la cocina panameña, el cual no ha sido revelado aún, pero que lleva una variante, utilizando chocolate nacional salado y blanco.

Tiene un costo de $50.00 por persona.

Tiene un costo de $50.00 por persona.

Noticias Relacionadas

  • 1

    Festival de gastronomía

  • 2

    Gastronomía afroantillana

Para quienes aman la gastronomía panameña, el próximo miércoles 20 de febrero se estará realizando en el restaurante Saril Panamá la tercera versión de "Atizando el fogón", este año basado en el concepto de "Nuevo Latino" los chefs Aldo Murgas y Víctor González estarán brindando una degustación de 4 tiempos. Será en horario de 7:00 p.m. a 9:00 p.m.

VEA TAMBIÉN: Tania Ruíz Eichelmann habla de su relación con Enrique Peña Nieto 

 Entre los platos que podrán encontrar esa noche, está el salmón curado, la carne en palito y “los voladores en las tablas”, éste último inspirado en los tradicionales volador o fuegos artificiales que se disfrutan en el año nuevo y carnavales.

Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

Clasiguía



Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".