variedades

Opciones de comida para los 'trips' de verano

'El chef de los comentarios' recomendó tres opciones de recetas para llevar a sus actividades al aire libre. Son frescas, ligeras y fáciles de preparar.

Belys Toribio - Publicado:

Wraps de pollo y vegetales. Foto: Ilustrativa / Freepik

Para las actividades al aire libre que se suelen hacer en verano lo ideal es que lo que se lleve para comer sea práctico, pero a la vez nutritivo y no tiene por qué ser algo poco refinado.

Versión impresa

Ya sea que vaya al río, a la playa, de camping o a hacer senderismo, las opciones de recetas para llevar a estas actividades son innumerables, todo dependerá de su gusto y que lo adapte como le sea conveniente.

"El chef de los comentarios", como es conocido el experto culinario Abdiel Pinzón, compartió tres recetas para las aventuras de verano. Las opciones son frescas, ligeras, fáciles de llevar, aportan energía, versátiles y fáciles de preparar.

A continuación, las opciones, sus respectivos ingredientes y la preparación.

Wraps de pollo y vegetales

Necesita tortillas de harina, pollo a la plancha (puedes usar restos de pollo asado), lechuga, espinaca, zanahoria rallada, aguacate en rodajas y salsa ranch o mostaza-miel listas para usar.

Preparación: Rellena las tortillas con todos los ingredientes, agrega la salsa de tu preferencia y envuelve en papel aluminio o plástico para que sean fáciles de comer en el camino.

'Snack' mix saludable

Esta opción lleva frutos secos (almendras, nueces, pistachos), frutas deshidratadas (arándanos, mango, pasas), chocolate amargo en trozos pequeños y pretzels o granola.

Preparación: Mezcla todos los ingredientes en una bolsa hermética o contenedor y llévalo como un snack energético perfecto para cualquier actividad al aire libre.

Sándwiches de ensalada de atún

Los ingredientes son pan de molde o baguette, atún en agua, mayonesa de limón o normal, cebolla picada, pepinillos en rodajas y hojas de lechuga.

Preparación: Mezcla el atún con mayonesa y cebolla. Rellena el pan con esta mezcla, añade los pepinillos y la lechuga. Cubre bien con plástico para que se mantengan frescos.

Etiquetas
Por si no lo viste
Más Noticias

Política Subcontralor renunció por motivos familiares y relacionados con su firma de auditoría

Economía Proyecto de ley triplicaría costo de póliza de autos

Sociedad Ejecutivo no sancionará proyecto para derogar contrato del ferrocarril

Política Gobierno presenta proyecto de ley para modernizar la Carrera Administrativa

Sociedad Línea 3 del Metro se entregaría antes del 2029; tuneladora ya cruzó el Canal

Variedades Avanza al 42% la rehabilitación del Museo Reina Torres de Araúz

Sociedad Mulino se someterá a una cirugía de hombro en Nueva York

Economía Ministro del MIDA afirma que hay suficiente arroz y no se justifica un alza de precios

Sociedad Mulino sobre veto a proyecto: 'como abogado lo que quisiera es una profesión más responsable'

Sociedad Presidente Mulino recibe al presidente de Georgia Tech para impulsar IA en Panamá

Sociedad Bernal: 'La Universidad de Panamá ya no es faro de luz, ahora es la caverna de la oscuridad'

Sociedad Aprueban descuento del 25% en pólizas de seguro a conductores que no registren accidentes

Provincias Concejales de Aguadulce conocen beneficios del tren Panamá-David-Frontera

Provincias Docente de inglés es imputada por maltrato al menor en Veraguas

Deportes Panamá mejora en la clasificación mundial de la FIFA

Sociedad Mi Ambiente define criterios de auditoría integral a la mina de cobre

Deportes Gianna Woodruff, se mete en la final de los 400 vallas y establece récord continental

Sociedad Funcionarios públicos aprueban reformas a la ley de carrera administrativa

Judicial En el 2027 se haría la elección de los Constituyentes

Provincias Agroferias del IMA llegan a Panamá Oeste, Chiriquí y Azuero

Sociedad Aceptan la renuncia del Subcontralor General Eli Felipe Cabezas

Suscríbete a nuestra página en Facebook