Skip to main content
Trending
Christiansen quiere ver en el terreno de juego a un equipo panameño con hambreBienes de Gaby Carrizo, confiscados por orden de la Contraloría GeneralSeguridad del hospital de Soná resulta herido tras ser atacado por un hombre que exigía atención médicaCarlos III formaliza la retirada del título de príncipe a su hermano AndrésAlberto 'Negrito' Quintero es la novedad en Panamá; regresan Carlos Harvey y Jovani Welch  Christiansen quiere ver en el terreno de juego a un equipo panameño con hambreBienes de Gaby Carrizo, confiscados por orden de la Contraloría GeneralSeguridad del hospital de Soná resulta herido tras ser atacado por un hombre que exigía atención médicaCarlos III formaliza la retirada del título de príncipe a su hermano AndrésAlberto 'Negrito' Quintero es la novedad en Panamá; regresan Carlos Harvey y Jovani Welch 
Trending
Christiansen quiere ver en el terreno de juego a un equipo panameño con hambreBienes de Gaby Carrizo, confiscados por orden de la Contraloría GeneralSeguridad del hospital de Soná resulta herido tras ser atacado por un hombre que exigía atención médicaCarlos III formaliza la retirada del título de príncipe a su hermano AndrésAlberto 'Negrito' Quintero es la novedad en Panamá; regresan Carlos Harvey y Jovani Welch  Christiansen quiere ver en el terreno de juego a un equipo panameño con hambreBienes de Gaby Carrizo, confiscados por orden de la Contraloría GeneralSeguridad del hospital de Soná resulta herido tras ser atacado por un hombre que exigía atención médicaCarlos III formaliza la retirada del título de príncipe a su hermano AndrésAlberto 'Negrito' Quintero es la novedad en Panamá; regresan Carlos Harvey y Jovani Welch 
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Variedades / 'Tips' para preparar 'cheesecake'

Iniciar Sesión
1
Panamá América Panamá América Jueves 06 de Noviembre de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Alimentación sana / Cocina / Errores / Gastronomía / Queso

REPOSTERÍA

'Tips' para preparar 'cheesecake'

Publicado 2020/09/30 00:00:00
  • Belys Toribio
  •   /  
  • Seguir
  •   /  
  • ctoribio@epasa.com
  •   /  

Este postre podría ser uno de los más antiguos y que más se consume en todo el mundo. Además existen varias versiones del 'cheesecake'.

  • facebook messenger
  • Compartir en WhatsApp
  • x twitter
  • facebook messenger
  • facebook messenger
El 'cheesecake' es uno de los postres más consumidos. Foto: Ilustrativa / Pixabay

El 'cheesecake' es uno de los postres más consumidos. Foto: Ilustrativa / Pixabay

Noticias Relacionadas

  • 1

    Los secretos del flan casero

  • 2

    'Tips' para preparar desayunos con estilo optimizando ingredientes y recursos

  • 3

    ¿Cómo lograr que su arroz con leche le quede suavecito y delicioso?

Cuando se trata de postres, uno de los favoritos es el cheesecake, y aunque es una receta sencilla de realizar no a todos le sale a la primera.

Este postre podría ser uno de los más antiguos y que más se consume en todo el mundo.

El sitio la Escuela de Tartas, señala que hay varias versiones del cheesecake, tales como, el tradicional, el que no se hornea, el NY cheesecake, el japonés y el horneado con sus mil variantes.

La chef Rachel Pol explica que hay dos tipos de cheesecake: los que son densos y los que tienen mucho huevo, y que son más aireado.

En sentido, hay dos formas de preparar este postre, horneado y sin horno, está última opción no lleva huevos y se realiza más rápido, pero la textura es más densa.

Si tomas la decisión de hacer el cheesecake horneado, debes tener en cuenta que el secreto está en el tiempo de cocción y la temperatura del horno, advierte Rachel Pol.

Este postre debe cocinarse a temperatura baja por espacio de una hora, cuando transcurra ese periodo de tiempo se aconseja dejar el cheesecake en el horno hasta que se enfrié y no pierda volumen.

Errores

Sacar el cheesecake del horno cuando aún está caliente y cocinarlo a altas temperaturas, son los errores más comunes que se comenten al preparar este delicioso postre.

VEA TAMBIÉN: Sech y Rubén Blades son nominados a los Latin Grammy 2020

Otro error que se debe evitar es utilizar los ingredientes fríos, deben estar a temperatura ambiente, para que se incorporen más fácilmente. Si se usan los huevos fríos y se le agrega una mantequilla derretida, esta se puede solidificar o puede cortar la mezcla.

"Definitivamente que la temperatura de los ingredientes es algo importante y todos ellos deben estar a la misma temperatura, lo ideal es temperatura ambiente", dice Pol.

Suscríbete al newsletter #AlDíaConPanamáAmérica

Las noticias que importan directo a tu inbox

Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

Clasiguía



Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".