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Variedades / 'Tips' para preparar 'cheesecake'

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Alimentación sana / Cocina / Errores / Gastronomía / Queso

REPOSTERÍA

'Tips' para preparar 'cheesecake'

Publicado 2020/09/30 00:00:00
  • Belys Toribio
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  • ctoribio@epasa.com
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Este postre podría ser uno de los más antiguos y que más se consume en todo el mundo. Además existen varias versiones del 'cheesecake'.

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El 'cheesecake' es uno de los postres más consumidos. Foto: Ilustrativa / Pixabay

El 'cheesecake' es uno de los postres más consumidos. Foto: Ilustrativa / Pixabay

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Cuando se trata de postres, uno de los favoritos es el cheesecake, y aunque es una receta sencilla de realizar no a todos le sale a la primera.

Este postre podría ser uno de los más antiguos y que más se consume en todo el mundo.

El sitio la Escuela de Tartas, señala que hay varias versiones del cheesecake, tales como, el tradicional, el que no se hornea, el NY cheesecake, el japonés y el horneado con sus mil variantes.

La chef Rachel Pol explica que hay dos tipos de cheesecake: los que son densos y los que tienen mucho huevo, y que son más aireado.

En sentido, hay dos formas de preparar este postre, horneado y sin horno, está última opción no lleva huevos y se realiza más rápido, pero la textura es más densa.

Si tomas la decisión de hacer el cheesecake horneado, debes tener en cuenta que el secreto está en el tiempo de cocción y la temperatura del horno, advierte Rachel Pol.

Este postre debe cocinarse a temperatura baja por espacio de una hora, cuando transcurra ese periodo de tiempo se aconseja dejar el cheesecake en el horno hasta que se enfrié y no pierda volumen.

Errores

Sacar el cheesecake del horno cuando aún está caliente y cocinarlo a altas temperaturas, son los errores más comunes que se comenten al preparar este delicioso postre.

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Otro error que se debe evitar es utilizar los ingredientes fríos, deben estar a temperatura ambiente, para que se incorporen más fácilmente. Si se usan los huevos fríos y se le agrega una mantequilla derretida, esta se puede solidificar o puede cortar la mezcla.

"Definitivamente que la temperatura de los ingredientes es algo importante y todos ellos deben estar a la misma temperatura, lo ideal es temperatura ambiente", dice Pol.

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