Skip to main content
Trending
Yaneth Marín: 'Me visto como me da la gana' y luce polleraApagón de una hora deja fuera de circulación a Chilibre y sin agua a la capitalLos ríos, más aliados del cambio climático de lo que se pensabaEn medio del dolor, Esteban es despedido con décimas y mariachisSegunda derrota de la 'Rojita' en mundial sub-17
Trending
Yaneth Marín: 'Me visto como me da la gana' y luce polleraApagón de una hora deja fuera de circulación a Chilibre y sin agua a la capitalLos ríos, más aliados del cambio climático de lo que se pensabaEn medio del dolor, Esteban es despedido con décimas y mariachisSegunda derrota de la 'Rojita' en mundial sub-17
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Variedades / ¿Cómo preparar un volteado de piña sin inconvenientes?

1
Panamá América Panamá América Sábado 08 de Noviembre de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Alimentación sana / Gastronomía / Panamá / Seguridad alimentaria

Repostería

¿Cómo preparar un volteado de piña sin inconvenientes?

Publicado 2020/10/07 00:00:00
  • Fanny Arias
  •   /  
  • farias@epasa.com
  •   /  
  • @dallan08

Para algunos no es un postre fácil de preparar, por eso aquí le dejamos algunos consejos para que les quede delicioso.

La parte más difícil es cuando se voltea.  Cortesía: @cgbakerypty

La parte más difícil es cuando se voltea. Cortesía: @cgbakerypty

Noticias Relacionadas

  • 1

    ¿Cómo lograr que su arroz con leche le quede suavecito y delicioso?

  • 2

    'Tips' para preparar 'cheesecake'

  • 3

    'Tips' para preparar un buen pescado frito

El volteado de piña es un postre tradicional riquísimo y muy apetecible a la vista y al paladar. Y si te gustaría preparar este exquisito pastel para una cena familiar, aquí le traemos algunos tips para sorprender a sus comensales.

Este dulce lleva harina, azúcar, leche, huevo, piña, cerezas y ciruelas pasas, menciona la chef Zaida Ríos, de CG Bakery by Victoria (@cgbakerypty).

Ríos opina que este postre no es fácil de preparar, porque deben usar técnicas muy precisas de repostería.

La parte más difícil es cuando lo volteas, considera la chef.

Subraya que va a depender mucho de la receta que usen para que no se quede pegado al molde y causes un desastre.

Por esta razón, ofrece los siguientes tips para que salgan airoso en su preparación: Coloque en el fondo del pyrex mantequilla con azúcar, esto hará que se forme una especie de almíbar y cuando lo voltean no debe pegarse y quedará brillante.

Para voltear

El tiempo en el horno es de 45 minutos o cuando inserte el clásico palillo y salga limpio, según www.bettycrocker.lat

VEA TAMBIÉN: Kathy Phillips les dice a vendedores que no está interesada en productos para bajar de peso

Luego despegue con un cuchillo, debe voltearlo con todo el molde y dejarlo reposar unos minutos hasta que el almíbar se vierta por el pastel.

En este punto puede retirar el molde y espera unos 30 minutos para que se enfríe.

Suscríbete al newsletter #AlDíaConPanamáAmérica

Las noticias que importan directo a tu inbox

Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

Clasiguía



Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".