Rechazar una foto en la que un usuario aparece etiquetado antes de su publicación, o controlar qué amigos pueden ver cada contenido que se comparte, son algunas de las novedades que introducirá Facebook en los próximos días para dar a los usuarios un mayor poder de decisión sobre su perfil.
Según informó la popular red social, estos cambios se introducen ante la petición generalizada de los usuarios de incluir la función "Quién puede verlo?", que permita de forma clara, intuitiva y cada vez que se añada una publicación, cuáles de los otros usuarios de la red podrán acceder a ese contenido.
En la práctica, este cambio supone que los controles de configuración estén más visibles, accesibles y presentes en todo momento para los usuarios.
Cada información, desde la ciudad de nacimiento hasta las relaciones familiares, irá acompañada por un menú desplegable que permitirá decidir con quién se comparte esa información.