Mundo

Mudanza de pareja de osos panda rojos


Una pareja de pequeños osos panda rojos, especie en peligro de extinción, de doce años de edad, llegó ayer procedente de Madrid al zoológico de Moscú, donde residirá de manera permanente.

"Los pandas comen alimentos dulces. Obligatoriamente necesitan bambú y también les gusta la fruta", informó la oficina de prensa del zoológico.

Los pandas han sido trasladados directamente al pabellón veterinario del zoo, donde permanecerán hasta el próximo mes de abril.

 

fecha edicion
old id
324954
Fecha y hora de publicación

101 años de Panamá América

 
101 años Panamá América