Skip to main content
Trending
Grupo Cibest vende Banistmo en Panamá a Inversiones CuscatlánTres personas vinculadas a un homicidio en Puerto Escondido enfrentarán la justiciaPutin: no habrá otra operación militar especial si se respetan los intereses de RusiaLa columna de Doña Perla César Blackman anotó el gol del triunfo del Bratislava en Conference League
Trending
Grupo Cibest vende Banistmo en Panamá a Inversiones CuscatlánTres personas vinculadas a un homicidio en Puerto Escondido enfrentarán la justiciaPutin: no habrá otra operación militar especial si se respetan los intereses de RusiaLa columna de Doña Perla César Blackman anotó el gol del triunfo del Bratislava en Conference League
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Variedades / Bocados para los paseos veraniegos

1
Panamá América Panamá América Viernes 19 de Diciembre de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Cocina / Gastronomía / Playa / Receta / Verano

PANAMÁ

Bocados para los paseos veraniegos

Actualizado 2022/02/23 08:36:24
  • Fanny Arias
  •   /  
  • Seguir

Para los paseos a la playa o ríos, y días de piscina, algunos prefieren llevar sus bocados, por eso le damos algunas opciones.

  • facebook messenger
  • Compartir en WhatsApp
  • x twitter
  • facebook messenger
  • facebook messenger
Emparedado de tuna. Foto: Ilustrativa / Pixabay

Emparedado de tuna. Foto: Ilustrativa / Pixabay

Noticias Relacionadas

  • 1

    Asesinato de la abogada e influencer Xina Lary estaría vinculado al narcotráfico

  • 2

    Zulay Rodríguez se defiende y aclara el tema de los lingotes de oro

  • 3

    Abogada e influencer 'Xina Lary' fallece tras recibir impacto de bala en la cabeza

Los lugares preferidos para dar un paseo cuando llega el verano son: playas y ríos, aunque muchos disfrutan los días soleados en una piscina. Para estos trips acostumbran a llevar picadas.

Luana Muñoz, comparte que para estos viajes en familia prefieren llevar algo desde la casa, más ahora que está la pandemia de la covid-19.

Además, Muñoz asegura que no quieren complicarse en estos paseos y llevan un bocado práctico a la hora de preparar.

Por esta razón, le traemos algunas opciones deliciosas y sencillas de hacer de la mano de algunos chefs locales. Así no se estresarán por este aspecto durante sus paseos.

Uno de los bocados preferidos por muchos en la ensalada de coditos con tuna.

El chef Kristopher Kirchman (@chefkasim) comparte una receta fácil de esta ensalada.

 

 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Kristopher Kirchman (@chefkasim)

 

Se requieren de 2 tazas de coditos; 3 latas de atún; 1/2 taza de aceituna; 1/2 taza de hongos; 1/2 pimiento morrón, 1 cucharada de ajo; 1 cucharada de crema de maíz; 1 cucharada de perejil, 1 taza de mayonesa; sal y pimienta.

Para preparar hierva los coditos con sal, aceite y hojas de laurel, sugiere el chef. Luego en un bowl va a mezclar el resto de los ingredientes como mayonesa, aceituna, pimiento morrón y el resto de los que aparecen en la lista de ingrediente. Después a esta mezcla se le incorporan los coditos y estará listo para degustar.

Suscríbete al newsletter #AlDíaConPanamáAmérica

Las noticias que importan directo a tu inbox

VEA TAMBIÉN: Servicios de información y seguridad, claves para atraer turistas

Definitivamente que en esta lista no pueden faltar los emparedados de tuna, por esta razón le presentamos una receta del chef Juan Neblett (@chefjuanneblet).

Para esta receta sencilla necesita: 1 lata de atún; 1/4 taza de mayonesa; 4 hojas de culantro; 1 diente de ajo, 1/2 taza de cebollina picada; 1/4cucharadita de sal; 1/4 cucharadita de azúcar; 1/2 de limón; y pan de su preferencia. Para preparar solo debe licuar todos los ingredientes, excepto el pan. Luego, con esta mezcla rellena el pan y ya estará listo para comer.

 

 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de (@chefjuanneblett)

 

¡Mira lo que tiene nuestro canal de Youtube!

Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

#TABOOLA
Clasiguía
Clasiguía

Contenido Patrocinado

Sucursal de Davivienda, ubicada en El Dorado. Foto: Cortesía

Davivienda integra las operaciones de Scotiabank en Panamá

Cevaxin explica por qué las vacunas son esenciales desde los primeros meses de vida

Multifood Enterprises, empresa del grupo comercial de Budy Attie, anuncia expansión gastronómica de lujo y casual para 2026: Capital Grille y Shake Shack a la cabeza

IFX llevará Starlink a su portafolio para impulsar la conectividad empresarial en América Latina

Así es como los casinos moldearon las normativas de juego en Panamá

Últimas noticias

La operación también contempla un proceso de transición diseñado para proteger a los colaboradores. Archivo

Grupo Cibest vende Banistmo en Panamá a Inversiones Cuscatlán

El caso es investigado por la Sección Especializada en Homicidio y Femicidio de la Fiscalía Regional de Colón y Guna Yala. Diomedes Sánchez

Tres personas vinculadas a un homicidio en Puerto Escondido enfrentarán la justicia

Vladímir Putin. EFE

Putin: no habrá otra operación militar especial si se respetan los intereses de Rusia

'La Peque'. Foto: Cortesía

La columna de Doña Perla

César Blackman, anotó el gol del triunfo del Bratislava. Foto: Instagram

César Blackman anotó el gol del triunfo del Bratislava en Conference League

Lo más visto

Anel Flores dijo ser accionista importante de una de las cuatro centrales a sus azucareras del país.

'El bochinche es que hay un negociado con el etanol porque el Contralor es accionista de un ingenio'

confabulario

Confabulario

Nuevos magistrados brindarán oxígeno a la Corte Suprema de Justicia

confabulario

Confabulario

Isaac Villaverde durante la misión. Foto: Cortesía

Isaac Villaverde, primer panameño en participar en una operación de World Central Kitchen, en Jamaica

Columnas

Confabulario
Confabulario

Confabulario

Doña Perla
Doña Perla

La columna de Doña Perla

Trazo del día
Trazo del Día

Trazo del Día

Newsletter



Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".