Skip to main content
Trending
En La Chorrera lanzan guía digital para frenar el hurto pecuarioPlaza Amador le saca empate al CAI en La ChorreraElecciones en Chile; se espera una segunda vueltaMás de 40,000 personas padecen diabetes en la provincia de ChiriquíHitler padecía un trastorno de desarrollo de sus genitales, según revela documental
Trending
En La Chorrera lanzan guía digital para frenar el hurto pecuarioPlaza Amador le saca empate al CAI en La ChorreraElecciones en Chile; se espera una segunda vueltaMás de 40,000 personas padecen diabetes en la provincia de ChiriquíHitler padecía un trastorno de desarrollo de sus genitales, según revela documental
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Variedades / Bocados para los paseos veraniegos

1
Panamá América Panamá América Domingo 16 de Noviembre de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Cocina / Gastronomía / Playa / Receta / Verano

PANAMÁ

Bocados para los paseos veraniegos

Actualizado 2022/02/23 08:36:24
  • Fanny Arias
  •   /  
  • Seguir

Para los paseos a la playa o ríos, y días de piscina, algunos prefieren llevar sus bocados, por eso le damos algunas opciones.

  • facebook messenger
  • Compartir en WhatsApp
  • x twitter
  • facebook messenger
  • facebook messenger
Emparedado de tuna. Foto: Ilustrativa / Pixabay

Emparedado de tuna. Foto: Ilustrativa / Pixabay

Noticias Relacionadas

  • 1

    Asesinato de la abogada e influencer Xina Lary estaría vinculado al narcotráfico

  • 2

    Zulay Rodríguez se defiende y aclara el tema de los lingotes de oro

  • 3

    Abogada e influencer 'Xina Lary' fallece tras recibir impacto de bala en la cabeza

Los lugares preferidos para dar un paseo cuando llega el verano son: playas y ríos, aunque muchos disfrutan los días soleados en una piscina. Para estos trips acostumbran a llevar picadas.

Luana Muñoz, comparte que para estos viajes en familia prefieren llevar algo desde la casa, más ahora que está la pandemia de la covid-19.

Además, Muñoz asegura que no quieren complicarse en estos paseos y llevan un bocado práctico a la hora de preparar.

Por esta razón, le traemos algunas opciones deliciosas y sencillas de hacer de la mano de algunos chefs locales. Así no se estresarán por este aspecto durante sus paseos.

Uno de los bocados preferidos por muchos en la ensalada de coditos con tuna.

El chef Kristopher Kirchman (@chefkasim) comparte una receta fácil de esta ensalada.

 

 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Kristopher Kirchman (@chefkasim)

 

Se requieren de 2 tazas de coditos; 3 latas de atún; 1/2 taza de aceituna; 1/2 taza de hongos; 1/2 pimiento morrón, 1 cucharada de ajo; 1 cucharada de crema de maíz; 1 cucharada de perejil, 1 taza de mayonesa; sal y pimienta.

Para preparar hierva los coditos con sal, aceite y hojas de laurel, sugiere el chef. Luego en un bowl va a mezclar el resto de los ingredientes como mayonesa, aceituna, pimiento morrón y el resto de los que aparecen en la lista de ingrediente. Después a esta mezcla se le incorporan los coditos y estará listo para degustar.

Suscríbete al newsletter #AlDíaConPanamáAmérica

Las noticias que importan directo a tu inbox

VEA TAMBIÉN: Servicios de información y seguridad, claves para atraer turistas

Definitivamente que en esta lista no pueden faltar los emparedados de tuna, por esta razón le presentamos una receta del chef Juan Neblett (@chefjuanneblet).

Para esta receta sencilla necesita: 1 lata de atún; 1/4 taza de mayonesa; 4 hojas de culantro; 1 diente de ajo, 1/2 taza de cebollina picada; 1/4cucharadita de sal; 1/4 cucharadita de azúcar; 1/2 de limón; y pan de su preferencia. Para preparar solo debe licuar todos los ingredientes, excepto el pan. Luego, con esta mezcla rellena el pan y ya estará listo para comer.

 

 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de (@chefjuanneblett)

 

¡Mira lo que tiene nuestro canal de Youtube!

Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

Clasiguía



Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".