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En Martín Fierro usted siempre es nuestro invitado especial

Yessika Valdés - Publicado:
Hay pocos placeres que se pueden comparar con el que se deriva de degustar un delicioso platillo.

Por eso, diariamente los amantes del buen comer y beber regalan su paladar con una carne asada al carbón en el Restaurante Parrillada Martín Fierro, acompañada de un excelente vino argentino, chileno o español.

La oferta incluye Cousiño, Macul, Alión, Marqués de Cáceres, Castel Chandon, Caliterra.

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El local, donde cuyo propietario, Sr.

Jorge González, y su equipo de colaboradores se esmeran al máximo por atender a los comensales, opera en nuestro país desde 1990.

En Parrillada Martín Fierro se aplica la filosofía de las tres "C": Calidad, Cortesía y Cantidad.

Y es que, hay la convicción de que "un cliente satisfecho es la mejor carta de presentación".

Y, los del Restaurante Parrillada Martín Fierro, pueden testimoniar la calidad y buen servicio que reciben.

Desde que abrió sus puertas hace casi una década, se ganó la aceptación de la selecta clientela que diariamente satisface su buen y exigente gusto con la oferta variada de la Parrillada Martín Fierro ubicada en Calle Eusebio A.

Morales No.

21, cuya especialidad es la carne a la parrilla y un Salad Bar insuperable, el cual tiene mucha variedad: lechuga, zanahorias, maíz, apio, cebollas, tomates, pepinillos, repollo, zanahorias, remolachas, pimientos.

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"Disfrute el sabor de la auténtica parrillada al estilo argentino", dice la invitación a visitarlo.

Y, en verdad que en Martín Fierro PARRILLADA se escribe con mayúscula cerrada, porque así es también la satisfacción: inmensa.

¡Y qué decir de los filetes: son de una libra!.

Y, hay cortes importados (de Argentina y los Estados Unidos) que le harán agua la boca al más exigente.

Aunque, su propietario hizo la salvedad de que: "lo que más se vende es filete y es nacional.

Es buenísimo, mejor que el importado y con mucho sabor".

También puede degustar mollejas, chinculines, empanadas, matambre, bife de chorizo, berenjenas en escabeche y cortes importados.

O, si prefiere las carnes blancas entonces saboree las especialidades en pescados y mariscos.

Sea que en su primera visita usted opte por la carne al carbón, la parrillada mixta o cualquiera de los otros platillos, puede estar seguro de que quedará satisfecho y volverá a la Parrillada Martín Fierro que está abierta de lunes a sábado de 12:00 del día a 3:00 p.

m.

y de 6:00 a 11:00 p.

m.

Los domingos, de 12:00 m.

a 9:30 p.

m.

Jorge González, de 43 años, quien tiene 25 años de vivir en Panamá, felizmente casado, padre de dos hermosas niñas, una de 3 meses y otra de 11 años, disfruta el que la gente se vaya contenta de su local, que pertenece a la Asociación de Restaurantes y Afines de Panamá, ARAP.

Usted, que gusta de lo exquisito y sabe que merece lo mejor, sepa que algunas personalidades como Don Francisco, Roberto "Mano de Piedra" Durán, Olga Guillot.

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, han degustado los platillos de Martín Fierro, llamado así como el gaucho argentino al que el insigne José Hernández, el poeta de la tierra de Carlos Gardel, dedicó hermosos versos donde resalta la valentía de los vaqueros de la tierra del tango, el mate y el Festival de la Vendimia.

A Dios gracias lo que se inició como una aventura, de un joven gallego que luego de dejar su tierra natal en 1975 venía de paso por Panamá, echó raíces en buen terreno.

Jorge González, su suegro y su cuñado (ambos argentinos), que son co-dueños del local, demostraron buena visión al tomar la decisión de abrir en Panamá una parrillada al auténtico estilo argentino, de cuyo éxito pueden testificar los 80 comensales que diariamente se dan el placer de comer en grande.

Y recuerde, ¡en Restaurante Martín Fierro, usted siempre es nuestro invitado especial!
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