Panamá celebrará el III Congreso de Ingeniería en Alimentos
- Panamá/ACAN-EFE
Convocado por la carrera de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP, estatal), el encuentro se celebrará en esa casa de estudios y en un hotel de la capital del 18 al 22 de abril próximo.

Panamá celebrará el tercer congreso de Ingeniería en Alimentos que analizará las "Megatendencias y mitos de la nutrición", entre otros aspectos, informó hoy el comité universitario organizador del encuentro.
Convocado por la carrera de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP, estatal), el encuentro se celebrará en esa casa de estudios y en un hotel de la capital del 18 al 22 de abril próximo.
Los participantes recibirán información sobre el análisis de riesgo en la industria alimentaria, la reingeniería y ecoeficiencia de procesos alimentarios, la responsabilidad social y preservación ambiental, productos marinos y de valor agregado y sobre megatendencias y mitos de la nutrición.
Según una declaración de los organizadores, el congreso "busca ser nuevamente un punto de encuentro para intercambio de conocimientos y nuevas tendencias que se vislumbran en la industria alimentaria tanto nacional como internacional, para estudiantes, profesionales y empresas".
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.