Skip to main content
Trending
Panamá, lista para debutar ante Australia en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas de WilliamsportConfabularioEl PulsoTrazo del DíaPlaza Amador mantiene el invicto con doblete de Rose en el Clausura panameño
Trending
Panamá, lista para debutar ante Australia en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas de WilliamsportConfabularioEl PulsoTrazo del DíaPlaza Amador mantiene el invicto con doblete de Rose en el Clausura panameño
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
    • Podcast
    • Galerías
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Life Style / Chef con más estrellas Michelin abrirá restaurante en Costa Rica

1
Panamá América Panamá América Miercoles 06 de Agosto de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias

Chef con más estrellas Michelin abrirá restaurante en Costa Rica

Actualizado 2014/08/25 14:17:13
  • San Sebastián/EFE

En otras ocasiones se ha dicho que el Chef Martín Berasategui abriría un restaurante en Costa Rica en 2014, como ha hecho dos veces en la República Dominicana, ahora aseguran que será en el 2015 que tendremos un restaurante al estilo del chef con más estrellas Michelin entre todos.

  • facebook messenger
  • Compartir en WhatsApp
  • x twitter
  • facebook messenger
  • facebook messenger

Noticias Relacionadas

  • 1

    La próxima tendencia de restaurantes de marisco

  • 2

    Evento gastronómico realmente para que el público disfrute

  • 3

    ¿Comerías en una mesa con desconocidos?

En otras ocasiones se ha dicho que el Chef Martín Berasategui abriría un restaurante en Costa Rica en 2014, como ha hecho dos veces en la República Dominicana, ahora aseguran que será en el 2015 que tendremos un restaurante al estilo del chef con más estrellas Michelin entre todos.

Martín Berasategui, el cocinero español con más estrellas Michelin, un total de 7, sigue tocando "el cielo de la cocina con las yemas de los dedos" en un momento en que afronta con ilusión grandes proyectos, entre ellos la apertura en 2015 de un nuevo restaurante en Costa Rica.
 
Berasategui asegura a Efe que, tras casi cuarenta años de profesión, sigue disfrutando como el primer día de su trabajo fiel a los principios que han hecho posible que este "chef vocacional, aplicado y disciplinado", haya conseguido "muchísimo más de lo que nunca soñó".
 
El cocinero vasco ha desvelado que en los primeros meses de 2015 abrirá sus puertas en Costa Rica un nuevo restaurante que lleva su firma, que se ubicará en un complejo hotelero "increíble" operado por la marca de lujo Paradisus Resorts de Meliá.
 
Ampliará así su aventura americana, cuya impronta está ya en cuatro hoteles caribeños, dos en Punta Cana (República Dominicana) y otros dos en México, en Cancún y Playa del Carmen.
 
Berasategui tiene el logro de ser el cocinero español que suma más estrellas Michelin, un total de siete, repartidas entre su "casa madre" de Lasarte en Gipuzkoa (3); el "Lasarte" barcelonés (2) y su "MB" de Guía de Isora en Tenerife (2).
 
"La mejor manera de mantener las estrellas es intentar que haya unas siguientes en años venideros", reconoce el restaurador guipuzcoano, quien defiende un maridaje de "humildad, entusiasmo, dedicación, equipo, perfección e imaginación" como garantía del éxito.

Suscríbete al newsletter #AlDíaConPanamáAmérica

Las noticias que importan directo a tu inbox

 
"No tener ni miedo, ni pereza, ni verg enza", recomienda este cocinero "inconformista por naturaleza", que acompañará en breve dará el salto a la televisión tras el acuerdo alcanzado con Mediaset España.
 
El objetivo es que "todo el mundo pierda el miedo a cocinar en casa" y demostrar que, "por supuesto, se puede comer bien y barato" porque "el precio no tiene nada que ver con el talento", ha enfatizado.
 
En cuanto a la proliferación de concursos de cocina televisivos, el cocinero guipuzcoano apoya todo lo que sea "acercar la cocina a las casas" de la mano de personas que reúnen un "sinfín de virtudes y saber hacer".
 
"En este país se come como nunca", ha asegurado este maestro que, aunque toque el cielo con las puntas de sus dedos, se muestra siempre cercano, se afana en atender "personal e impecablemente" a los clientes que visitan su casa y se empeña en "perfeccionar y evolucionar" en cada una de sus recetas.
 
La última, por cierto, a base de "algas crudas y en crema, reposadas
Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

Clasiguía
Clasiguía

Últimas noticias

Equipo panameño que estará en Williamsport. Foto: Pandeportes

Panamá, lista para debutar ante Australia en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas de Williamsport

Confabulario

El Pulso

Trazo del Día

Everardo Rose, goleador de Plaza Amador. Foto: LPF

Plaza Amador mantiene el invicto con doblete de Rose en el Clausura panameño




Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".