Skip to main content
Trending
Pandeportes aclara suspensión de Copa América: La promotora quedó mal, será demandada y el evento se reprogramaráLegalizan detención de dos hombres por homicidio de Esteban De León; fue contactado antes de morirRío Indio: ¿Cómo será el proceso de rescate y reubicación de la fauna de la zona?Xabi Alonso tras empate del Madrid: 'Queda mucho, hay que tener exigencia pero también mesura'MLB y Guardianes 'cooperan totalmente' con autoridades tras escándalo de amaño de apuestas de Clase y Ortiz
Trending
Pandeportes aclara suspensión de Copa América: La promotora quedó mal, será demandada y el evento se reprogramaráLegalizan detención de dos hombres por homicidio de Esteban De León; fue contactado antes de morirRío Indio: ¿Cómo será el proceso de rescate y reubicación de la fauna de la zona?Xabi Alonso tras empate del Madrid: 'Queda mucho, hay que tener exigencia pero también mesura'MLB y Guardianes 'cooperan totalmente' con autoridades tras escándalo de amaño de apuestas de Clase y Ortiz
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Variedades / Dulce emprendimiento, negocio familiar que surgió en medio de la pandemia

1
Panamá América Panamá América Domingo 09 de Noviembre de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Alimentos / Cocina / Emprendimiento / Negocio / Postre

PANAMÁ

Dulce emprendimiento, negocio familiar que surgió en medio de la pandemia

Actualizado 2022/01/26 07:39:02
  • Fanny Arias
  •   /  
  • Seguir

Galletas de café, avena y chocolate, dulces fríos y gelatinas, forman parte de Daisuki, uno de los emprendimientos que nació en la pandemia.

  • facebook messenger
  • Compartir en WhatsApp
  • x twitter
  • facebook messenger
  • facebook messenger
Las galletas de café es uno de los postres más populares de Daisuki. Foto: Cortesía /  @daisuki_cakes

Las galletas de café es uno de los postres más populares de Daisuki. Foto: Cortesía / @daisuki_cakes

Noticias Relacionadas

  • 1

    Confabulario

  • 2

    Concurso general de becas: Ifarhu anunciará a los preseleccionados el 26 de enero

  • 3

    Mercadería Justo & Bueno tiene nuevos dueños

Durante la pandemia los emprendimientos han estado a la orden del día. Cientos de personas empezaron a vender comidas, accesorios, panes, legumbres y postres, solo por mencionar algunos.

Uno de estos casos es el de la pareja de Fernando Chavarría y Ana Gabriel González, quienes durante estos dos últimos años han estado impulsando su emprendimiento Daisuki (@daisuki_cakes), donde venden diferentes postres.

Pero, dentro de su oferta, resaltan las galletas de café, muy comentadas en redes sociales, algunos las catalogan de "muerte lenta".

Aunque el secreto de estas galletas no fue revelado del todo, Chavarría contó a Panamá América, que es un bocado sencillo de preparar. Ellos utilizan café instantáneo, pues es más fácil de mezclar. La preparación puede tomar entre 10 a 15 minutos.

Mezclan los ingredientes secos separados de los húmedos, para que cuando mezclen todos haya una mejor integración, comentó Chavarría, sin dar detalles de los secretos de sus populares galletas.

Estas galletas tienen un costo de $2 la media docena. También tienen galletas de avena a $4 la docena y de chispas de chocolate a $2, la media docena, contaron.

Historia

La pareja de emprendedores, residentes de Volcán (Chiriquí), señala que como en todo a veces el negocio es lento. Ellos no tienen un local fijo y tal vez esto esté influyendo.

Su emprendimiento nació en el 2020, pues no tenían trabajo y su hermano le comentó que podrían hacer dulces, dijo Chavarría.

VEA TAMBIÉN: Kris Goyri, el mexicano que conquista las pasarelas con sus diseños

También ofrecen postres fríos como pay de zanahoria y una variedad de mousse, sus recetas no son tan comunes, asegura Rodríguez.

 

Suscríbete al newsletter #AlDíaConPanamáAmérica

Las noticias que importan directo a tu inbox

 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de daisuki (@daisuki_cakes)

¡Mira lo que tiene nuestro canal de Youtube!

Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

Clasiguía



Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".