Skip to main content
Trending
Toma de posesión de las Damas GuadalupanasItaly Mora llega esta tarde a Panamá tras el Miss Cosmo 2025Atropello en desfile navideño de San Miguelito deja varios heridosMoore, la fiscal despedida que fracasó en su intento de ser magistrada y cuyos errores costaron $50 mil al EstadoPanamá debe asegurar el acceso universal a la prevención de la infección por Virus Sincitial Respiratorio
Trending
Toma de posesión de las Damas GuadalupanasItaly Mora llega esta tarde a Panamá tras el Miss Cosmo 2025Atropello en desfile navideño de San Miguelito deja varios heridosMoore, la fiscal despedida que fracasó en su intento de ser magistrada y cuyos errores costaron $50 mil al EstadoPanamá debe asegurar el acceso universal a la prevención de la infección por Virus Sincitial Respiratorio
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Variedades / Edixon Hernández, 'chef' y artista que fusiona la cocina asiática y latina

1
Panamá América Panamá América Lunes 22 de Diciembre de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Artistas / Cocina / Estados Unidos / Gastronomía / restaurante

ESTADOS UNIDOS

Edixon Hernández, 'chef' y artista que fusiona la cocina asiática y latina

Publicado 2021/01/13 00:00:00
  • Redacción
  •   /  
  • ey@epasa.com
  •   /  
  • @panamaamerica

Edixon Hernández, fusiona la cocina asiática y latina, como resultado, obtiene las mejores recetas.

Edixon Hernández es abogado y 'chef' de profesión. Foto: Instagram / @chefedixon

Edixon Hernández es abogado y 'chef' de profesión. Foto: Instagram / @chefedixon

Noticias Relacionadas

  • 1

    Gastronomía y tradición china

  • 2

    Gastronomía boliviana

  • 3

    Chimichurri, un compañero de los asados

Tiene más de 20 años en la industria culinaria americana, Edixon Hernández es el chef-artista que mejor fusiona la cocina asiática y latina.

Sus platos y cocktails han conquistado los paladares de artistas como el cantante Sting, lo que ha consagrado a Crudos Fusion Art como el lugar de moda en Wynwood.

Sus "obras de arte" reinventan la cocina asiática y la fusiona con los sabores latinos, para así conseguir las mejores recetas.

Abogado de profesión, chef y artista de corazón, Hernández estudió leyes en Venezuela, pero ya radicado en Estados Unidos decidió apostar por su gran sueño, estudiar arte culinario, un anhelo que cumplió con los mejores: Plaza III Steakhouse, Sysco y otros.

Crudos Fusion Art, un restaurante ubicado en pleno corazón de Wynwood, lo ideó junto a sus hermanos, Daniel y Matías. En el lugar el arte urbano y la buena mesa son los protagonistas.

Hernández afirma que no venden comida sino experiencia. Crudos Fusion Art acentúa las fusiones de sabores dulces, amargos, picantes y agrios. Cuenta con el roll más explosivo de Miami, el Pop Roll, que explota en cada boca como una experiencia única.

Según Hernández la clave de su éxito ha sido no rendirse, pero reconoce que en algunas ocasiones ha estado a punto de "tirar la toalla" y se ha dicho así mismo "no lo haré".

Confiesa que su trabajo es agotador, pero es lo que le gusta hacer, lo ama y lo disfruta. "Así que hay que seguir cocinando, inventando e innovando, porque sí se puede. Todo lleva su tiempo, pero hacer los sueños realidad es posible", dijo.

VEA TAMBIÉN: Chimichurri, un compañero de los asados

Por otra parte, entre los tragos, el toque tropical llega de la mano del Mojito Passion Fruit, que viene acompañado de una paleta de helado hecho, al igual que el mojito, con caña de azúcar.

Sus platos y cocktails han conquistado los paladares de artistas como Sting, Maluma, Alejandro Sanz o Carlos Vives, consagrando a Crudos Fusion Art como el lugar de moda en Wynwood.

Suscríbete al newsletter #AlDíaConPanamáAmérica

Las noticias que importan directo a tu inbox

Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

#TABOOLA
Clasiguía
Clasiguía

Contenido Patrocinado

Sucursal de Davivienda, ubicada en El Dorado. Foto: Cortesía

Davivienda integra las operaciones de Scotiabank en Panamá

Cevaxin explica por qué las vacunas son esenciales desde los primeros meses de vida

Multifood Enterprises, empresa del grupo comercial de Budy Attie, anuncia expansión gastronómica de lujo y casual para 2026: Capital Grille y Shake Shack a la cabeza

IFX llevará Starlink a su portafolio para impulsar la conectividad empresarial en América Latina

Así es como los casinos moldearon las normativas de juego en Panamá

Últimas noticias

Cecilia Díaz de Fábrega, presidenta relecta. Foto: Cortesía

Toma de posesión de las Damas Guadalupanas

Italy Mora. Foto: Instagram / @misscosmointernational

Italy Mora llega esta tarde a Panamá tras el Miss Cosmo 2025

Atropello en desfile navideño de San Miguelito deja varios heridos

Despido de Zuleyka Moore es legal. Foto: Grupo Epasa

Moore, la fiscal despedida que fracasó en su intento de ser magistrada y cuyos errores costaron $50 mil al Estado

La circulación viral ha sido afectada por eventos globales. Foto: Pexels

Panamá debe asegurar el acceso universal a la prevención de la infección por Virus Sincitial Respiratorio

Lo más visto

El diseño de la ampliación en un tramo de 5.4 kilómetros de la Vía España.  Archivo

Ampliación de Vía España resucita

confabulario

Confabulario

El Corredor de Playas será ampliado hasta Campana, donde se construirá un viaducto. Foto: Archivo

MOP arrancará en enero 20 proyectos adjudicados por $190 millones

María Eugenia López está por culminar su segunda presidencia. Foto: Cortesía

‘A solo días de dejar la presidencia de la Corte, María Eugenia López genera más dudas que transparencia en su gestión’

La planilla estatal fue de 265,254 personas hasta septiembre, un total de 1,223 menos de los que se contabilizó al concluir 2024. Cortesía

Hay 5,103 trabajadores eventuales menos en la planilla del Estado

Columnas

Confabulario
Confabulario

Confabulario

Doña Perla
Doña Perla

La columna de Doña Perla

Trazo del día
Trazo del Día

Trazo del día

Newsletter



Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".