Embutido
Elaboran barras de huevo cocido
Publicado 2012/08/10 09:21:00
- Redacción/Web
Mediante un proceso industrial se elabora una barra de huevo cocido con la que se obtienen aproximadamente 37 rebanadas semejantes a la parte central de un huevo.
Para elaborar estas barras de huevo cocido, primero rompen los huevos y separan las claras de las yemas. Después se rellena un cilindro con las yemas cuya base redonda corresponde con el tamaño normal de una yema de huevo.
Luego se cocinan las yemas en un microondas. Consecutivamente se desmoldan y se introduce ese cilindro compacto de yema de huevo cocida en un cilindro de mayor tamaño cuya base coincide con la medida normal de una rodaja de huevo.
Se rellena el espacio interior del cilindro con las claras y se vuelve a meter el conjunto en el microondas hasta que tanto la yema como la clara estén totalmente cocidas. Se envuelve en un revestimiento de plástico y se presenta como una barra de embutido.
Luego se cocinan las yemas en un microondas. Consecutivamente se desmoldan y se introduce ese cilindro compacto de yema de huevo cocida en un cilindro de mayor tamaño cuya base coincide con la medida normal de una rodaja de huevo.
Se rellena el espacio interior del cilindro con las claras y se vuelve a meter el conjunto en el microondas hasta que tanto la yema como la clara estén totalmente cocidas. Se envuelve en un revestimiento de plástico y se presenta como una barra de embutido.
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