"Los Camisones": 15 años de brindar exquisiteces
Publicado 2004/09/28 23:00:00
- Uva Barnett
"Los Camisones", un restaurante de comida exótica rodeado de un ambiente de familiaridad y una visión de cultura que va más allá de quince años de experiencia, ahora nos presenta un placer a los sentidos con sus exquisiteses gastronómicas.
Según su propietario, Thomas Camison, un aspecto particular del restaurante es su nombre, heredado de su apellido y parte del equipo familiar que trabaja con él.
Thomas, eje central del restaurante, explicó que la comida del lugar es una mezcla de ingredientes y especias exóticas.
Buscó y encontró una comida diferente, una perfecta fusión entre los que podemos mencionar "Pulpo a la Gallega", todo acompañado de deliciosas exquisiteses, preparadas solamente por el restaurante "Los Camisones".
Su menú muestra muchas salsas que son del deleite de los visitante que acuden a La Hermita de San Carlos, lugar donde se encuentra localizado este restaurante.
La fama de su propietario ha caracterizado la excelente cocina que desde siempre impera en este espectacular restaurante. Los mariscos se tratan aquí como en pocos sitios. Los pescados en salsa y los guisos son un placer al paladar.
Un lugar donde grandes personalidades de todos los niveles acuden, como señala Thomas Camison. Gracias a su ubicación y altura, los visitantes se pueden deleitar del cálido clima y exuberante vegetación.
Con más de quince años de experiencia Thomas Camison señaló que el secreto para el éxito es el buen trato al cliente y la atención personalizada que caracteriza este prestigioso restaurante.
Ingredientes:
Coloca a fuego fuerte un recipiente , con agua 1 hoja de laurel, sal gruesa y 1 una cebolla.
Cuando este hirviendo el agua se coge el pulpo, ya bien limpio y se introduce y se saca del agua de 2 a 4 veces seguidas, procurando que se cierren sus tentáculos hacia abajo.
Dejarlo cocer durante 45 minutos aproximadamente. Trocea, y espolvorear con sal y pimentón y rociarlo con aceite de oliva.
Servir en recipiente de madera.
El restaurante "Los Camisones" empezó con 2 empleados y actualmente cuenta con 18 personas. Algunos miembros del restaurante son parte de la familia de Thomas Camison.
Para celebrar sus quince años, la familia Camison, hará hoy la presentación de bailes, mariachis, comidas y un paseo de caballos de paso, en lo que será la gran fiesta de aniversario.
Según su propietario, Thomas Camison, un aspecto particular del restaurante es su nombre, heredado de su apellido y parte del equipo familiar que trabaja con él.
Thomas, eje central del restaurante, explicó que la comida del lugar es una mezcla de ingredientes y especias exóticas.
Buscó y encontró una comida diferente, una perfecta fusión entre los que podemos mencionar "Pulpo a la Gallega", todo acompañado de deliciosas exquisiteses, preparadas solamente por el restaurante "Los Camisones".
Su menú muestra muchas salsas que son del deleite de los visitante que acuden a La Hermita de San Carlos, lugar donde se encuentra localizado este restaurante.
La fama de su propietario ha caracterizado la excelente cocina que desde siempre impera en este espectacular restaurante. Los mariscos se tratan aquí como en pocos sitios. Los pescados en salsa y los guisos son un placer al paladar.
Un lugar donde grandes personalidades de todos los niveles acuden, como señala Thomas Camison. Gracias a su ubicación y altura, los visitantes se pueden deleitar del cálido clima y exuberante vegetación.
Con más de quince años de experiencia Thomas Camison señaló que el secreto para el éxito es el buen trato al cliente y la atención personalizada que caracteriza este prestigioso restaurante.
Ingredientes:
1 Pulpo de 1 Kg.
1 Hoja de laurel.
1 Cebolla.
Sal gruesa.
Pimentón (dulce o picante según el gusto)
Aceite crudo de oliva virgen.
Coloca a fuego fuerte un recipiente , con agua 1 hoja de laurel, sal gruesa y 1 una cebolla.
Cuando este hirviendo el agua se coge el pulpo, ya bien limpio y se introduce y se saca del agua de 2 a 4 veces seguidas, procurando que se cierren sus tentáculos hacia abajo.
Dejarlo cocer durante 45 minutos aproximadamente. Trocea, y espolvorear con sal y pimentón y rociarlo con aceite de oliva.
Servir en recipiente de madera.
El restaurante "Los Camisones" empezó con 2 empleados y actualmente cuenta con 18 personas. Algunos miembros del restaurante son parte de la familia de Thomas Camison.
Para celebrar sus quince años, la familia Camison, hará hoy la presentación de bailes, mariachis, comidas y un paseo de caballos de paso, en lo que será la gran fiesta de aniversario.
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