Thalía estará por cuarta vez en los Billboard
Publicado 2003/05/02 23:00:00
- Humerto Cornejo O.
La cantante y actriz mexicana Thalía podría considerarse la reina de los Premios Billboard a la Música Latina, ya que es la única artista que ha cantado consecutivamente durante los cuatro años que se ha celebrado el evento. Esta vez no será la excepción cuando suba al escenario par interpretar su éxito A quién le importa, el ocho de mayo en el Miami Arena.
La cantante, que celebró su cumpleaños la semana pasada, también está nominada en tres categorías y actualmente se prepara para el lanzamiento de su primer disco en inglés, que representa su paso definitivo hacia el crossover.
Como rodear de sal la copa: Mojar los bordes con limón y luego se pasa sobre la sal.
Cucaracha:
En un vaso vierta los ingredientes y préndalo
Acapulco de noche:
Impregne el borde de la copa con azúcar, añada hielo y vierta todos los ingredientes.
Espuela roja:
Vierta los ingredientes en la coctelera con hielo. Agite bien y cuele sobre un vaso alto con cubitos de hielo. Complete con soda.
Mexicana:
Mezcle los ingredientes en la coctelera con hielo. Cuele sobre una copa de cóctel y adorne con cascara de limón.
Mexicola:
Vierta los ingredientes en un vaso con cubitos de hielo y llene con refresco de cola.
Tequila sunrise:
Mezcle el Tequila, el jugo de naranja y el hielo picado en la coctelera. Cuele sobre un vaso alto. Añada cubitos de hielo. Vierta lentamente la granadina y deje que se asiente. Decore.
Tequila Sour*:
En una cóctelera mezclar bien todos los ingredientes y servir en una copa grande.
*Sour: Bebida corta preparada en coctelera con azúcar, zumo de limón y un destilado.
Tequila:
Mezclar con hielo y servir en un vaso pequeño
Cóctel de Tequila:
Mezclar todos los ingredientes en la coctelera y vertirlo en una copa.
Tequila Fizz*:
*Fizz: Bebida larga preparada en coctelera a base de un destilado, jugo de limón y azúcar, alargando luego con soda.
Pueden ser bebidas simples como vermut, jerez, etc. Se beben antes de comer, para estimular el apetito. El denominado “príncipe de los cócteles”, el Dry Martini, es el mejor ejemplo.
Digestivo:
Es para tomar después de las comidas. Suelen tener mucho contenido alcohólico.
Angostura: Bitter (amargo) preparado con corteza del árbol del mismo nombre, además de genciana y distintas hierbas.
Drambuie: Licor de whisky escocés y miel, aromatizado con brezo.
Tequila: Aguardiente muy popular en México. Suele tomarse solo, con limón y sal, o en los típicos Margaritas.
Es muy común que cuando se está tomando algún tipo de bebida, ya sea con alcohol o no, tendemos por reflejo a llevárnosla a la boca constantemente. En el caso de las bebidas que contengan alcohol es necesario que observemos algunas recomendaciones.
A continuación les damos algunos consejos para evitar el consumir más licor del necesario:
La cantante, que celebró su cumpleaños la semana pasada, también está nominada en tres categorías y actualmente se prepara para el lanzamiento de su primer disco en inglés, que representa su paso definitivo hacia el crossover.
Como rodear de sal la copa: Mojar los bordes con limón y luego se pasa sobre la sal.
Cucaracha:
- 2 onzas de Kahlúa
- 2 onzas de tequila
En un vaso vierta los ingredientes y préndalo
Acapulco de noche:
- 2 onzas de Tequila
- 1 onza de Ron Blanco
- 3 onzas de jugo de naranja
- Azúcar negra
Impregne el borde de la copa con azúcar, añada hielo y vierta todos los ingredientes.
Espuela roja:
- 2 onzas de Tequila
- 1 onza de Whisky
- 1/2 onza de Cinzano Rojo
- 1 golpe de granadina
- Soda
Vierta los ingredientes en la coctelera con hielo. Agite bien y cuele sobre un vaso alto con cubitos de hielo. Complete con soda.
Mexicana:
- 3/4 onza de Tequila
- 1/2 onza de jugo de limón
- 1/8 onza de jugo de piña
- 1/8 onza de granadina
Mezcle los ingredientes en la coctelera con hielo. Cuele sobre una copa de cóctel y adorne con cascara de limón.
Mexicola:
- 1 onza de Tequila
- Jugo de 1/2 Limón
- Refresco de Cola
Vierta los ingredientes en un vaso con cubitos de hielo y llene con refresco de cola.
Tequila sunrise:
- 1 onza de Tequila
- 2 onza de jugo de naranja
- 1/2 onza de granadina
- 1/2 rodaja de limón
Mezcle el Tequila, el jugo de naranja y el hielo picado en la coctelera. Cuele sobre un vaso alto. Añada cubitos de hielo. Vierta lentamente la granadina y deje que se asiente. Decore.
Tequila Sour*:
- 4/6 onza de tequila
- 2/6 onza de jugo de limón
- 1 cucharadita de azúcar
- hielo
En una cóctelera mezclar bien todos los ingredientes y servir en una copa grande.
*Sour: Bebida corta preparada en coctelera con azúcar, zumo de limón y un destilado.
Tequila:
- 1/2 onza de tequila
- 1/2 onza de Drambuie
Mezclar con hielo y servir en un vaso pequeño
Cóctel de Tequila:
- 2/3 onza de tequila
- 1/3 onza de jugo de lima
- 2 chorritos de granadina
- hielo
Mezclar todos los ingredientes en la coctelera y vertirlo en una copa.
Tequila Fizz*:
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/3 onza de jugo de limón
- 2/3 onza de tequila
- 1 poco de clara de huevo
- Soda
*Fizz: Bebida larga preparada en coctelera a base de un destilado, jugo de limón y azúcar, alargando luego con soda.
Pueden ser bebidas simples como vermut, jerez, etc. Se beben antes de comer, para estimular el apetito. El denominado “príncipe de los cócteles”, el Dry Martini, es el mejor ejemplo.
Digestivo:
Es para tomar después de las comidas. Suelen tener mucho contenido alcohólico.
Angostura: Bitter (amargo) preparado con corteza del árbol del mismo nombre, además de genciana y distintas hierbas.
Drambuie: Licor de whisky escocés y miel, aromatizado con brezo.
Tequila: Aguardiente muy popular en México. Suele tomarse solo, con limón y sal, o en los típicos Margaritas.
Es muy común que cuando se está tomando algún tipo de bebida, ya sea con alcohol o no, tendemos por reflejo a llevárnosla a la boca constantemente. En el caso de las bebidas que contengan alcohol es necesario que observemos algunas recomendaciones.
A continuación les damos algunos consejos para evitar el consumir más licor del necesario:
- Cuando van a salir de fiesta y piensan tomar algún tipo de bebida que contenga alcohol es sumamente importante preparar su estómago, es decir, deben comer algo ya que de esta manera se formará una película protectora y el alcohol no caerá directamente sobre las paredes del estómago. Lo mejor son las comidas que contienen grasa; como por ejemplo carne, queso, sardinas, cerdo o huevos. También resulta muy útil beber leche.
- La bebida caliente sube más, así que es preferible beber cosas frías y/o con hielos. En general, cualquier cosa mezclada con una bebida gaseosa o con jugos de cítricos, penetra antes en la sangre.
- Para evitar el beber tan seguido, deje el vaso en la barra o en la mesa. No lo tenga en las manos.
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