Tips para el uso de la olla a presión
Publicado 2007/04/06 23:00:00
- REDACCION
A la hora de utilizar las ollas a presión es necesario tener en cuenta una serie de consejos que evitarán cualquier tipo de problema.
La máxima cantidad de líquido que la olla puede admitir es de 2/3 de su capacidad total y la mínima es de 1/4.
Cuando se trabaje con alimentos que se hinchan o que produzcan mucha espuma es mejor llenar la olla sólo hasta la mitad ya que puede dar lugar a una obstrucción de la salida de vapor.
Es muy importante que la olla no se sumerja en agua para enfriarla ya que taponaría las salidas de vapor.
En Estados Unidos, las ventas anuales de los productos orgánicos han crecido hasta en un 17% en los últimos dos años.
En Panamá, la producción orgánica corre por cuenta de las autoridades, como el Ministerio de Desarrollo Agropecuario y su Programa para el Desarrollo de la Agricultura Orgánica que se relaciona más con incentivar a los productores rurales, que con una moda pasajera que propone bienestar y estatus.
100 % orgánicos: No tienen ingredientes artificiales. Orgánicos: Tienen un 95% de compuestos orgánicos. "Hechos con productos orgánicos": Entre 50 y 95%. "Menos de 50%": Detalla los compuestos orgánicos.
La máxima cantidad de líquido que la olla puede admitir es de 2/3 de su capacidad total y la mínima es de 1/4.
Cuando se trabaje con alimentos que se hinchan o que produzcan mucha espuma es mejor llenar la olla sólo hasta la mitad ya que puede dar lugar a una obstrucción de la salida de vapor.
Es muy importante que la olla no se sumerja en agua para enfriarla ya que taponaría las salidas de vapor.
En Estados Unidos, las ventas anuales de los productos orgánicos han crecido hasta en un 17% en los últimos dos años.
En Panamá, la producción orgánica corre por cuenta de las autoridades, como el Ministerio de Desarrollo Agropecuario y su Programa para el Desarrollo de la Agricultura Orgánica que se relaciona más con incentivar a los productores rurales, que con una moda pasajera que propone bienestar y estatus.
100 % orgánicos: No tienen ingredientes artificiales. Orgánicos: Tienen un 95% de compuestos orgánicos. "Hechos con productos orgánicos": Entre 50 y 95%. "Menos de 50%": Detalla los compuestos orgánicos.
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