Zumo de cáscara de huevo y limón
- REDACCION
- 1 huevo entero
- zumo de limón
- cáscara de limón
Limpiar el huevo.
Sumergir el huevo entero en un vaso que contenga zumo de limón.
Colocar, a modo de peso, la cáscara del limón encima del huevo para que se mantenga sumergido.
Dejar 12 horas en maceración.
Sacar el huevo del vaso e ingerir el líquido resultante después de agitarlo (el huevo puede aprovecharse para su uso culinario).
Tomar tres veces por semana, el tiempo que sea necesario.
Limpiar el huevo.
Sumergir el huevo entero en un vaso que contenga zumo de limón.
Colocar, a modo de peso, la cáscara del limón encima del huevo para que se mantenga sumergido.
Dejar 12 horas en maceración.
Sacar el huevo del vaso e ingerir el líquido resultante después de agitarlo (el huevo puede aprovecharse para su uso culinario).
Tomar tres veces por semana, el tiempo que sea necesario.
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