Bollos, de Pacora a Estados Unidos
Publicado 2006/01/27 00:00:00
- Ivis Franco
Panamá tiene un sinnúmero de típicos manjares que son capaces de seducir cualquier exigente paladar.
El pan de La Arena de Chitré, el chicheme y el bollo preña´o de La Chorrera, son sólo un ejemplo.
Pero, ¿ha probado usted los famosos y hasta internacionales bollos de Pacora?
Por ser suaves y muy deliciosos, se han convertido en la insignia de este corregimiento que guarda celosamente una receta que pasa de una generación a otra desde 1518. Mariela Guerrero, es una de las que prepara los bollos, que aunque usted no lo crean son pedidos hasta en Estados Unidos.
El pan de La Arena de Chitré, el chicheme y el bollo preña´o de La Chorrera, son sólo un ejemplo.
Pero, ¿ha probado usted los famosos y hasta internacionales bollos de Pacora?
Por ser suaves y muy deliciosos, se han convertido en la insignia de este corregimiento que guarda celosamente una receta que pasa de una generación a otra desde 1518. Mariela Guerrero, es una de las que prepara los bollos, que aunque usted no lo crean son pedidos hasta en Estados Unidos.
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