Gastronomía. Panamá Restaurant Week
Panamá se llena de sabor y olor
Del 15 al 30 de abril se realizará un evento que promueve el buen comer a precios accesibles.
- dólares es el precio de los menús preparados para esta semana gastronómica.
A partir de mañana y por sexto año consecutivo, se realiza el famoso Panamá Restaurant Week con la participación de 25 restaurantes.
Si deseas almorzar o cenar algo diferente, estos lugares han preparado unos menús que puedes ver, ingresando a la página web www.panamarestaurantweek.com/restaurantes.
Melissa Pinto, fundadora de esta creativa actividad, nos cuenta que para participar se debe realizar una reserva con anticipación al restaurante de su elección debido a la demanda durante estos 15 días.
Este festival gastronómico en particular fue concebido con la idea de dirigir a los comensales a cada restaurante participante y permitirles conocer la diversidad culinaria que existe en la ciudad a un mejor precio.
Entres los participantes están Rosa Mexicano, Pata Negra, Salsipuedes, L’Osteria, Orígenes, Segundo Muelle, entre otros ubicados en distintos puntos de la ciudad y cada uno diferente en cuanto a especialidad culinaria se refiere.
La carta es variada desde restaurantes peruanos, italianos, mexicanos, cocina de autor hasta la auténtica panameña, pero con toques modernos.
Existe una mezcla de ingredientes muy creativos y novedosos que esperan ser escogidos por sus comensales. Tu platillo será servido con un refresco, patrocinador del evento.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.