Agasaje a Papá
Publicado 2005/06/11 23:00:00
- Félix Gabriel Josez
Con la finalidad de mostrar a su clientela las novedades especiales para el día del padre, Poll Mart de Albrook Mall, llevó a acabo un taller dirigido por la reconocida Cuquita Arias.
La ocasión fue propicia para que esta experta en el arte culinario, diera a los presentes algunas muestras de recetas prácticas de elaborar, sobre todo en pocos minutos.
Por otro lado, montó un área para bufete y mostró paso a paso cómo se debe servir la mesa, explicando la forma correcta de ubicar los cubiertos.
Los asistentes además de degustar las delicias preparadas por Cuquita, conocieron los diferentes artículos que pueden formar parte de los obsequios en el Día del Padre.
Señaló la experta, que esta es la forma tradicional, ya que existen diversos estilos, como: el francés y americano.
La ocasión fue propicia para que esta experta en el arte culinario, diera a los presentes algunas muestras de recetas prácticas de elaborar, sobre todo en pocos minutos.
Por otro lado, montó un área para bufete y mostró paso a paso cómo se debe servir la mesa, explicando la forma correcta de ubicar los cubiertos.
Los asistentes además de degustar las delicias preparadas por Cuquita, conocieron los diferentes artículos que pueden formar parte de los obsequios en el Día del Padre.
Coloque los cubiertos en el orden que van a salir los platos, o en el orden que se van a servir. De afuera hacia adentro. Por ende, no hay que sentirse confundido, ni enredado.
La cuchara de sopa siempre es primero, va a los extremos.
Los tenedores se colocan del lado izquierdo y los cuchillos al derecho, con el filo hacia adentro, o sea, hacia el plato.
Mientras que los cubiertos de postre van frente al plato. Se debe poner tenedor y cucharita, aunque existen algunas cucharitas con dientes, especiales para estos menesteres.
Señaló la experta, que esta es la forma tradicional, ya que existen diversos estilos, como: el francés y americano.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.