Analía Núñez debutó como cantante
Publicado 2002/07/19 23:00:00
- Somalia
Siguiendo la onda de la boricua Denise Quiñones, ex Miss Universo 2001, la atractiva Analía Verónica Núñez Sagripanti, Srta. Panamá para Miss Universo 2000, sorprendió a todos con su canto, durante el reciente desfile de modas denominado "Tarde de Reinas", que tuvo lugar la noche del jueves en el Centro de Convenciones Vasco Núñez de Balboa del Hotel El Panamá. Analía, considerada también una modelo top en el país, utilizó la pasarela esta vez para demostrar su talento musical, al interpretar el tema "Ayer" de Gloria Estefan.
La chica, con un clavel entre sus dedos y luciendo un tierno vestido del diseñador panameño Moisés Sandoya, contoneó su cuerpo al ritmo de un canción que le permitió hacer alarde de una voz que resultó melodiosa y llevadera. El público no pudo menos que corresponderle con cerrados aplausos, coronando con éxito su debut en el ambiente musical. ¡Bravo, Analía!
Según diferentes documentos el primer licor fue el alcaravea, bebida que fue destilada en 1575 por Lucas Bols en Ámsterdam.
También existen datos que aseguran que en el año 1510, fue creado por el monje benedictino D. Bernardo Unicelli, en la ciudad de Fechamp, en Francia, el famoso licor Benedicttine, compuesto por 27 hierbas.
Se licúa y sirva en una copa.
Licúe todos los ingredientes y sirva. Decore a su gusto.
Mezcle los ingredientes y agréguele el hielo
Adorne con semillas de café
La chica, con un clavel entre sus dedos y luciendo un tierno vestido del diseñador panameño Moisés Sandoya, contoneó su cuerpo al ritmo de un canción que le permitió hacer alarde de una voz que resultó melodiosa y llevadera. El público no pudo menos que corresponderle con cerrados aplausos, coronando con éxito su debut en el ambiente musical. ¡Bravo, Analía!
Según diferentes documentos el primer licor fue el alcaravea, bebida que fue destilada en 1575 por Lucas Bols en Ámsterdam.
También existen datos que aseguran que en el año 1510, fue creado por el monje benedictino D. Bernardo Unicelli, en la ciudad de Fechamp, en Francia, el famoso licor Benedicttine, compuesto por 27 hierbas.
1 1/2 onza de licor de menta
hielo
Se licúa y sirva en una copa.
1 1/2 onza de ron blanco
gotas de limón
sirope
hielo
Licúe todos los ingredientes y sirva. Decore a su gusto.
1 1/2 onza de ron blanco
jugo de pera
jugo de melocotón
jugo de piña
jugo de granadina
gotas de angostura
Mezcle los ingredientes y agréguele el hielo
1 1/2 onza de Kahlúa crema de batir
Adorne con semillas de café
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.