PANAMÁ
Carmen Villalobos: Más espontánea y genuina en Top Chef VIP
- Belys Toribio
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La modelo y actriz colombiana conversó con 'Panamá América' sobre su rol en el 'reality' que estrenará por las pantallas de Telemundo Internacional.
PANAMÁ
La modelo y actriz colombiana conversó con 'Panamá América' sobre su rol en el 'reality' que estrenará por las pantallas de Telemundo Internacional.
La estrecha relación que desarrolló con la cocina fue una experiencia 'súper bonita'. Foto: Cortesía
El público ha visto a Carmen Villalobos, actriz y modelo colombiana, en papeles de buena, villana y hasta protagonista de una tragicomedia en su trayectoria en la actuación y en los últimos años, a partir de 2021, empezó a desarrollar otra de sus facetas, presentadora.
Antes de conducir su primer reality show, Villalobos ya había presentado evento y premios, pero no fue hasta 2021, que se le presentó la oportunidad de ser la host de “Escuela Imparables”, un proyecto “fabuloso y maravilloso”, comentó a Panamá América.
Poco después se unió como presentadora al proyecto “Top Chef VIP” en 2022, un reality show con un corte y una temática diferente al de “Escuela Imparables” y en el cual el público puede ver a una Carmen Villalobos más genuina y espontánea.
Confesó que no le supuso un reto adaptarse a su rol dentro del reality show, viajó a algunas ciudades de Colombia y pasó incluso más tiempo del que acostumbra en los estudios.
“Creo que, incluso haciendo ‘Top Chef’ estuve más tiempo en estudio que lo que permanezco haciendo novelas porque en las novelas tengo muchas más locaciones”, explicó Villalobos.
Lo que sí es un terreno desconocido para la actriz y modelo es la cocina, su relación con ella es nula y en un principio pensó “¿En serio vamos a sacar un reality de cocina? ¿Qué es esta locura?”, no obstante, el programa propició un acercamiento con las artes culinarias, ahora la ve con otros ojos y conoció de primera mano algunas cosas que no tenía ni idea.
Aunque Villalobos no tuvo la oportunidad de cocinar en el show, la estrecha relación que desarrolló con la cocina fue una experiencia “súper bonita” y espera seguir aprendiendo en el futuro.
Villalobos ha intentado hacer tostadas francesas, comprendió que no es fácil, además, aprendió que el risotto es uno de los platos más difíciles de hacer, ella pensaba que era todo lo contrario, y que la persona que sabe preparar postres tiene la cocina dominada.
“De las cosas más difíciles en la cocina es hacer postre, el que domine ese terreno, de ahí para allá, tiene una ganancia impresionante. Eso yo no lo sabía”, confesó.
Estreno
El próximo 13 de marzo, se estrenará por Telemundo Internacional “Top Chef VIP”, donde 16 celebridades (entre actores, influencers, cantantes y presentadores) se medirán en diversos retos culinarios mientras son evaluados por tres exigentes chefs latinoamericanos, Antonio De Livier, Adria Marina Montaño y Juan Manuel Barrientos.
A varios de los participantes les gusta cocinar, tienen bases, y hay otros que no tienen idea, es decir, empezaron desde cero y a medida que iba avanzando la competencia fueron evolucionando.
“(…) yo creo que todos salieron de ahí sabiendo un poquito más de cocina”, concluyó Villalobos.
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