“El Zorro” cocinó una paella en TV
- José Miguel DomÃnguez F.
El actor español Antonio Banderas, quien se encuentra en Brasil para promocionar su línea de perfumes e inaugurar una exposición de fotos de su autoría, enseñó a preparar una paella en un programa en vivo de la televisión brasileña.
Banderas fue invitado al programa matinal de variedades Mais Você de la cadena Globo y desayunó con la presentadora Ana María Braga un plato brasileño elaborado con tapioca de coco y queso, torta de fubá (harina de maíz), pan de queso, mortadela, cocada y pudín de leche, además de frutas típicas como açaí, cajú, banano, carambola y tamarindo, entre otras.
La única exigencia para el desayuno fue un huevo frito, que según el actor nunca puede faltarle en la primera comida del día.
Para preparar la paella, Banderas había solicitado a la producción de Globo ingredientes como arroz, pechuga de pollo, carne roja, camarones, tomates maduros, dientes de ajo, perejil, azafrán, aceite de oliva, sal, cebolla, limón y pimentón rojo y verde.
"Esta es una paella californiana. Cada jefe (de cocina) tiene su propia receta. Yo cocino para mis amigos y para mi familia los domingos" , dijo el actor, quien se refirió a su esposa, la también famosa actriz Melanie Griffith.
Según Banderas, su esposa desde hace quince años "es una mujer generosa, fuerte y vulnerable al mismo tiempo. Es una madre maravillosa, una amante espectacular" .
Agregó que Griffith "tiene muy buen humor", pues él no podría vivir con alguien sin buen humor. "Para mí eso es tan importante como la inteligencia", destacó el actor.
En ese mismo programa participó el pasado marzo la presidenta brasileña, Dilma Rousseff, quien mostró cómo preparar una sabrosa tortilla rellena.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.