Farfalle con tomate y albahaca
Publicado 2007/10/12 23:00:00
- Redacci?n
Si lo tuyo son las pastas, también las puedes preparar en tu microondas, y sorprende a tus invitados.
1 libra de farfalle o la pasta de tu preferencia.
10 tomates peritas maduros.
1/2 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
3 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de albahaca fresca picada.
Sal y pimienta al gusto.
Parmesano al gusto.
Hojas de albahaca.
Pon una vasija con abundante agua y sal a hervir por 20 minutos hasta que hierba. Añade la pasta y cocina por 8 minutos.
En una vasija, calienta el aceite por 2 minutos a potencia alta. Cocina la cebolla y el ajo por 4 minutos a potencia alta. Añade los tomates picados y la albahaca picada, sal y pimienta. Luego agrega la pasta y calienta por 2 minutos a potencia media. Sírvelo acompañado de queso parmesano.
1 libra de farfalle o la pasta de tu preferencia.
10 tomates peritas maduros.
1/2 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
3 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de albahaca fresca picada.
Sal y pimienta al gusto.
Parmesano al gusto.
Hojas de albahaca.
Pon una vasija con abundante agua y sal a hervir por 20 minutos hasta que hierba. Añade la pasta y cocina por 8 minutos.
En una vasija, calienta el aceite por 2 minutos a potencia alta. Cocina la cebolla y el ajo por 4 minutos a potencia alta. Añade los tomates picados y la albahaca picada, sal y pimienta. Luego agrega la pasta y calienta por 2 minutos a potencia media. Sírvelo acompañado de queso parmesano.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.