variedades
Farfalle con tomate y albahaca
Redacci?n - Publicado:
Si lo tuyo son las pastas, también las puedes preparar en tu microondas, y sorprende a tus invitados.1 libra de farfalle o la pasta de tu preferencia.10 tomates peritas maduros.1/2 cebolla picada.2 dientes de ajo picados.3 cucharadas de aceite de oliva.3 cucharadas de albahaca fresca picada.Sal y pimienta al gusto.Parmesano al gusto.Hojas de albahaca.Pon una vasija con abundante agua y sal a hervir por 20 minutos hasta que hierba.Añade la pasta y cocina por 8 minutos.En una vasija, calienta el aceite por 2 minutos a potencia alta.Cocina la cebolla y el ajo por 4 minutos a potencia alta.Añade los tomates picados y la albahaca picada, sal y pimienta.Luego agrega la pasta y calienta por 2 minutos a potencia media.Sírvelo acompañado de queso parmesano.