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Variedades / Langostinos a la Bombai, un deleite

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Langostinos a la Bombai, un deleite

Publicado 2005/02/09 00:00:00
  • REDACCION
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INGREDIENTES:
  • 4 dientes de ajo, picaditos

  • 1 cebolla perla, cortada en cuadraditos

  • 1 cdita. de curry

  • 1 copa de vino blanco

  • 1/2 manzana, pelada y cortada en cuadraditos

  • 1/2 coco fresco, rallado

  • 7 langostinos

  • 1/2 lt. (2 tazas aprox.) de leche o crema de leche

  • 2 Cdas. de mantequilla

  • sal al gusto


PREPARACIÓN:
En la mantequilla se doran el ajo, cebolla, curry y el vino blanco. Se incorporan los langostinos pelados y se espolvorea el coco fresco rallado. Se añade la crema de leche y una pizca de sal. Se decora con rodajitas de guineo.
Los pimientos rojos o verdes son excelentes en esta receta para darle color y sabor. Corte 1 pimiento en tiras y ensártelas en los pinchos entre las rodajas de limón y el camarón.
INGREDIENTES:
  • 1 lb. de corvina, cortada en filetes

  • 1/2 taza de cebolla blanca

  • 1 lt. de crema de hongos "Campbells"

  • 1 taza de vino blanco seco

  • 2 Cdas. de perejil picadito

  • 1/2 cdita. de tomillo

  • 1/4 cdita. de pimienta

  • sal al gusto


PREPARACIÓN:
En un bol se colocan los filetes de corvina y se sazonan con sal y pimienta. En una sartén se pone 1/2 taza de agua, la cebolla blanca y los filetes de corvina. Se incorpora el tomillo. No se recocina el pescado sino hasta que esté consistente. Luego que esté cocido el pescado, se retira a la bandeja donde se va a servir. En el jugo que quedó, se agrega la crema de hongos hasta que quede bien disuelta. Se echa el vino hasta que hierva bien. Se baña con la salsa y se decora con el perejil picadito.
INGREDIENTES:
  • 4 filetes de corvina

  • 1 lb. (2 tazas aprox.) de camarones

  • 3 ramas de cebolla blanca, picadita

  • 1 lt. (4 tazas aprox.) de leche o crema de leche

  • 6 Cdas. de harina

  • 2 Cditas. de curry

  • 1/2 Cdita. de nuez moscada

  • 6 Cdas. de mantequilla

  • 1/2 taza de jerez seco

  • col morada

  • 3 Cdas. de perejil picadito

  • 1 Cda. de aliño casero

  • 1/4 Cdita. de pimienta

  • sal al gusto


PREPARACIÓN:
Ponga en una olla 2 tazas de agua con el pescado, el aliño casero, la sal, la pimienta y las ramas de perejil, cuando el pescado esté suave y blando, retire del fuego y coloque sobre la hoja de col morada. En una olla ponga a derretir la mantequilla; a fuego lento, añada la harina, la sal, pimienta, nuez moscada y el curry. Sin dejar de mover se le agrega la leche. Una vez que la salsa esté casi lista se le añaden los camarones (previamente pelados y desvenados) y el jerez; mueva constantemente hasta que la salsa alcance su punto y los camarones se pongan rojos. Se baña el pescado con la preparación anterior y listo.
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