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Langostinos a la Bombai, un deleite
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INGREDIENTES: 4 dientes de ajo, picaditos 1 cebolla perla, cortada en cuadraditos 1 cdita.de curry 1 copa de vino blanco 1/2 manzana, pelada y cortada en cuadraditos 1/2 coco fresco, rallado 7 langostinos 1/2 lt.(2 tazas aprox.) de leche o crema de leche 2 Cdas.de mantequilla sal al gustoPREPARACIÓN:En la mantequilla se doran el ajo, cebolla, curry y el vino blanco.Se incorporan los langostinos pelados y se espolvorea el coco fresco rallado.Se añade la crema de leche y una pizca de sal.Se decora con rodajitas de guineo.Los pimientos rojos o verdes son excelentes en esta receta para darle color y sabor.Corte 1 pimiento en tiras y ensártelas en los pinchos entre las rodajas de limón y el camarón.INGREDIENTES: 1 lb.de corvina, cortada en filetes 1/2 taza de cebolla blanca 1 lt.de crema de hongos "Campbells" 1 taza de vino blanco seco 2 Cdas.de perejil picadito 1/2 cdita.de tomillo 1/4 cdita.de pimienta sal al gustoPREPARACIÓN:En un bol se colocan los filetes de corvina y se sazonan con sal y pimienta.En una sartén se pone 1/2 taza de agua, la cebolla blanca y los filetes de corvina.Se incorpora el tomillo.No se recocina el pescado sino hasta que esté consistente.Luego que esté cocido el pescado, se retira a la bandeja donde se va a servir.En el jugo que quedó, se agrega la crema de hongos hasta que quede bien disuelta.Se echa el vino hasta que hierva bien.Se baña con la salsa y se decora con el perejil picadito.INGREDIENTES: 4 filetes de corvina 1 lb.(2 tazas aprox.) de camarones 3 ramas de cebolla blanca, picadita 1 lt.(4 tazas aprox.) de leche o crema de leche 6 Cdas.de harina 2 Cditas.de curry 1/2 Cdita.de nuez moscada 6 Cdas.de mantequilla 1/2 taza de jerez seco col morada 3 Cdas.de perejil picadito 1 Cda.de aliño casero 1/4 Cdita.de pimienta sal al gustoPREPARACIÓN:Ponga en una olla 2 tazas de agua con el pescado, el aliño casero, la sal, la pimienta y las ramas de perejil, cuando el pescado esté suave y blando, retire del fuego y coloque sobre la hoja de col morada.En una olla ponga a derretir la mantequilla; a fuego lento, añada la harina, la sal, pimienta, nuez moscada y el curry.Sin dejar de mover se le agrega la leche.Una vez que la salsa esté casi lista se le añaden los camarones (previamente pelados y desvenados) y el jerez; mueva constantemente hasta que la salsa alcance su punto y los camarones se pongan rojos.Se baña el pescado con la preparación anterior y listo.