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Para consentir su paladar con estilo
REDACCION - Publicado:
Ponche de Saril.Es una exquisita bebida de fruta natural, sin alcohol, para quienes quieren mantenerse siempre sobrios, ya que para obtenerlo sólo se necesitan: jugo de saril cocido con jenjibre y azúcar al gusto.Un buen cóctel le cae bien a cualquiera, ya sea para disfrutar de una buena comida, picadas, o simplemente darle gusto al paladar, sobre todo, en estos días, cuando el calor se torna casi insoportable.No obstante, también es la excusa de invitación perfecta para disfrutar de un rato agradable y en buena compañía.Es por esto que el restaurante Pencas ofrece variadas combinaciones para gustos exquisitos, preparados bajo la dirección de Ricardo Batista, en un ambiente acogedor, en la entrada de la Calzada de Amador.El verde azulado de esta copa puede impresionarle, pero más su exquisito contenido; una mezcla de: 1 onza de malibú1 onza de midori1 onza de jugo de piña 1 onza de blue Curacao1 onza de naranja y una cereza y pedazo de piña para adornarlo.En el mismo orden señalado, cada uno de los ingredientes se van añadiendo en una coctelera, se miscelan y de allí queda listo para ir a la copa.Con su deslumbrante color amarillo, adornado con una rodaja de limón, esta copa contiene: 1 onza de ron1 onza de vodka1 onza de tequila1 onza de Fundador2 onza de midori (mezcla de jugo limón con azúcar).1/2 onza de licor de melón.Los ingredientes se mezclan en una coctelera, luego se le añade hielo y se miscelan, para finalmente vertirlos en la copa.Esta es una bebida reconocida internacionalmente, la cual se prepara con:1 1/2 onza de tequila3/4 onza de coin true1/2 onza de jugo de limónUn poco de sal y se adorna con rodaja de limón.Este bebida se prepara directamente en la copa, añadiéndole los ingredientes uno por uno, en el orden señalado.Cuando está todo listo, a la copa se le agrega sal en los bordes.