Multimax representará a la marca japonesa Toshiba
Publicado 2007/06/08 23:00:00
- Xenia De León
La cadena de tiendas de venta de productos electrónicos y de cómputo, Multimax, asumió la representación directa de la marca Toshiba para la comercialización de sus productos en el mercado de venta al detalle en el país.
La representación es producto de un acuerdo de negocios firmado recientemente entre ambas empresas.
Se informó que la decisión de Toshiba de ofrecerle su representación a Multimax, obedece a la necesidad de aprovechar el dinamismo mostrado por el mercado de venta al detalle en Panamá, así como en el resto de países de Centroamérica y a nivel mundial.
De acuerdo con estadísticas de Toshiba, el segmento retail es el generador del 75% de las ventas totales de la compañía en los Estados Unidos y de un 50% en el mercado azteca.
Una cifra cercana al 30%, pronostica la empresa, provendrá de las ventas que vengan del retail en los países del istmo.
Fuentes cercanas al acuerdo manifestaron que además de ser la cadena de venta al detalle con mayor antigüedad y liderazgo en Panamá, Multimax ha establecido una sólida relación de colaboración con Toshiba desde hace siete años.
Nuez: Posee un sabor jugoso lo que le hace excelente para el aliño de algunas ensaladas como la de hierbas frescas o espinacas.
Maíz: Su aceite, que se obtiene de las semillas, es considerado cardiosaludable y sus características son similares a las del aceite de girasol.
Coco: Es de los aceites que contienen un nivel mayor de ácidos grasos saturados y, por lo tanto, incide en un aumento excesivo del colesterol.
Sésamo: Se utilizan, sobre todo, como condimento en la pastelería. No es adecuada para freír pero sí en ensaladas como la de kiwi o nabo.
Palma: Una de sus ventajas es que puede alcanzar una temperatura de 180 ºC sin quemarse, aunque, al igual que el de coco, es rico en grasas saturadas (perjudiciales para el colesterol).
l4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
l4 cucharadas de vinagre de vino tinto
l1 cucharadita de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Una pizca de orégano triturado
Mezcla todos los ingredientes y vierte la cantidad deseada sobre cualquier ensalada.
Ingredientes
2 corvinas enteras
40 grs. de manteca
5 dientes de ajo
4 cdas. de aceite de oliva
1/2 cdita. de azafrán en hebras
Ramitas frescas de perejil, tomillo y orégano (1 unidad de cada una)
1 cdita. de sal
1 pizca de pimienta blanca
Coloca la corvina sobre una tabla de corte y ábrelas a lo largo, limpia y coloca sobre una bandeja para el horno. Salpimentar. Licúa el aceite de oliva, los dientes de ajo, la manteca derretida, sal y pimienta. Retira y agrega las hebras de azafrán para dar sabor y color a la preparación. Con un pincel coloca la salsa sobre el pescado y arriba coloca las ramitas de hierbas frescas. Cocina en el horno moderado durante 30 minutos aproximadamente. Retira y sirve acompañado de salteado de verduras y rodajas de limón.
Ingredientes:
Un filete de salmón fresco
2 cdtas. de miel
Zumo de medio limón
Aceite de oliva
Sal
Pon en una sartén el salmón con un chorrito de aceite de oliva y sal, a fuego lento. En un recipiente a parte, mezcla la miel y el limón hasta que la miel esté totalmente líquida. Cuando el salmón esté hecho por dentro, sube la temperatura del fuego para que se dore y una vez que lo esté vierte sobre el salmón la miel y el limón. Deja que ésta también se dore y da la vuelta al filete para que se impregne bien de la miel y el limón. Manténla en el fuego hasta que adquiera un color oscuro.
La representación es producto de un acuerdo de negocios firmado recientemente entre ambas empresas.
Se informó que la decisión de Toshiba de ofrecerle su representación a Multimax, obedece a la necesidad de aprovechar el dinamismo mostrado por el mercado de venta al detalle en Panamá, así como en el resto de países de Centroamérica y a nivel mundial.
De acuerdo con estadísticas de Toshiba, el segmento retail es el generador del 75% de las ventas totales de la compañía en los Estados Unidos y de un 50% en el mercado azteca.
Una cifra cercana al 30%, pronostica la empresa, provendrá de las ventas que vengan del retail en los países del istmo.
Fuentes cercanas al acuerdo manifestaron que además de ser la cadena de venta al detalle con mayor antigüedad y liderazgo en Panamá, Multimax ha establecido una sólida relación de colaboración con Toshiba desde hace siete años.
Nuez: Posee un sabor jugoso lo que le hace excelente para el aliño de algunas ensaladas como la de hierbas frescas o espinacas.
Maíz: Su aceite, que se obtiene de las semillas, es considerado cardiosaludable y sus características son similares a las del aceite de girasol.
Coco: Es de los aceites que contienen un nivel mayor de ácidos grasos saturados y, por lo tanto, incide en un aumento excesivo del colesterol.
Sésamo: Se utilizan, sobre todo, como condimento en la pastelería. No es adecuada para freír pero sí en ensaladas como la de kiwi o nabo.
Palma: Una de sus ventajas es que puede alcanzar una temperatura de 180 ºC sin quemarse, aunque, al igual que el de coco, es rico en grasas saturadas (perjudiciales para el colesterol).
l4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
l4 cucharadas de vinagre de vino tinto
l1 cucharadita de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Una pizca de orégano triturado
Mezcla todos los ingredientes y vierte la cantidad deseada sobre cualquier ensalada.
Ingredientes
2 corvinas enteras
40 grs. de manteca
5 dientes de ajo
4 cdas. de aceite de oliva
1/2 cdita. de azafrán en hebras
Ramitas frescas de perejil, tomillo y orégano (1 unidad de cada una)
1 cdita. de sal
1 pizca de pimienta blanca
Coloca la corvina sobre una tabla de corte y ábrelas a lo largo, limpia y coloca sobre una bandeja para el horno. Salpimentar. Licúa el aceite de oliva, los dientes de ajo, la manteca derretida, sal y pimienta. Retira y agrega las hebras de azafrán para dar sabor y color a la preparación. Con un pincel coloca la salsa sobre el pescado y arriba coloca las ramitas de hierbas frescas. Cocina en el horno moderado durante 30 minutos aproximadamente. Retira y sirve acompañado de salteado de verduras y rodajas de limón.
Ingredientes:
Un filete de salmón fresco
2 cdtas. de miel
Zumo de medio limón
Aceite de oliva
Sal
Pon en una sartén el salmón con un chorrito de aceite de oliva y sal, a fuego lento. En un recipiente a parte, mezcla la miel y el limón hasta que la miel esté totalmente líquida. Cuando el salmón esté hecho por dentro, sube la temperatura del fuego para que se dore y una vez que lo esté vierte sobre el salmón la miel y el limón. Deja que ésta también se dore y da la vuelta al filete para que se impregne bien de la miel y el limón. Manténla en el fuego hasta que adquiera un color oscuro.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.