Bagre apanado
Ingredientes1 taza de galletas saltines½ cucharada de paprikaSal y pimienta al gustoAjo3 cucharadas de margarina1 huevo3 cucharadas de leche entera 1 cucharada de perejil4 filetitos ...

Bagre apanado

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4
Ingredientes1 taza de galletas saltines½ cucharada de paprikaSal y pimienta al gustoAjo3 cucharadas de margarina1 huevo3 cucharadas de leche entera 1 cucharada de perejil4 filetitos ...
Ingredientes
1 taza de galletas saltines
½ cucharada de paprika
Sal y pimienta al gusto
Ajo
3 cucharadas de margarina
1 huevo
3 cucharadas de leche entera
1 cucharada de perejil
4 filetitos de bagre
4 cucharadas de aceite de oliva
¾ taza de cilantro
1 diente de ajo
2 limones
1 cucharadita de vinagre
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Triturar en una procesadora de alimentos las galletas y colocarle sal, pimienta, paprika y reservar.
En otro recipiente mezclar el huevo batido, la leche, el perejil y el ajo muy bien.
Pasar los filetes de bagre por la mezcla de huevo, escurrir y pasar por la mezcla de galletas presionando para que se le pegue bien la mezcla. Freír en un sartén con aceite hasta dorar por ambos lados.
Para la salsa se deben unir todos los ingredientes, probar la sazón y reservar para acompañar con los filetes ya listos.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.