Puré de camote con ajos asados
- Desireé Arrocha ([email protected])
Ingredientes2 lb camote1/2 barra de margarina Cascade1 taza de crema de leche1 taza de leche entera1 cda. de nuez moscada molida5 dientes de ajo4 cdas. ...

Puré de camote con ajos asados

El ajo crudo tiene propiedades antisépticas, fungicidas, bactericidas y depurativas, debido a que contiene un compuesto llamado alicina, que actúa contra numerosos virus y bacterias, además de su poder antioxidante.

1

2

3

4
Ingredientes2 lb camote1/2 barra de margarina Cascade1 taza de crema de leche1 taza de leche entera1 cda. de nuez moscada molida5 dientes de ajo4 cdas. ...
Ingredientes
2 lb camote
1/2 barra de margarina Cascade
1 taza de crema de leche
1 taza de leche entera
1 cda. de nuez moscada molida
5 dientes de ajo
4 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Pelar los ajos y salpimentar, rociar con aceite de oliva en el horno a fuego bajo por aproximadamente 40 minutos. Cuando salen, aplastar bien con un tenedor.
Lavar y pelar el camote y cortarlo en cubos no muy grandes, colocarlos en una cacerola con sal y poca agua hasta que suavicen. En otra cacerola calentar la crema de leche y leche entera con sal, pimienta y nuez moscada.
Hacer el puré cuando el camote esté bien caliente y seguidamente añadir la mantequilla, puré de ajo y la mezcla de leche aún caliente.
Mezclar bien todo y servir.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.