Puré de camote con ajos asados
Ingredientes2 lb camote1/2 barra de margarina Cascade1 taza de crema de leche1 taza de leche entera1 cda. de nuez moscada molida5 dientes de ajo4 cdas. ...
Puré de camote con ajos asados
Ingredientes
2 lb camote
1/2 barra de margarina Cascade
1 taza de crema de leche
1 taza de leche entera
1 cda. de nuez moscada molida
5 dientes de ajo
4 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Pelar los ajos y salpimentar, rociar con aceite de oliva en el horno a fuego bajo por aproximadamente 40 minutos. Cuando salen, aplastar bien con un tenedor.
Lavar y pelar el camote y cortarlo en cubos no muy grandes, colocarlos en una cacerola con sal y poca agua hasta que suavicen. En otra cacerola calentar la crema de leche y leche entera con sal, pimienta y nuez moscada.
Hacer el puré cuando el camote esté bien caliente y seguidamente añadir la mantequilla, puré de ajo y la mezcla de leche aún caliente.
Mezclar bien todo y servir.