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La columna de doña Perla / La columna de Doña Perla

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La columna de Doña Perla

La columna de Doña Perla

Publicado 2020/05/21 00:00:00
  • La columna de Doña Perla

No es que no me gusten las recetas que prepara el chef Alexis Sitton en Jelou! Se ven apetecibles, pero hay cositas que nada qué ver.

Alexis Sittón. Instagram

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Sí y no

No es que no me gusten las recetas que prepara el chef Alexis Sitton en Jelou! Se ven apetecibles, pero hay cositas que nada qué ver. No sé, pero no me agrada eso de que hable encima de los alimentos.  No “mijito”, sé que tiene que hablar para explicar la receta, pero póngase algo para taparse y más ahora, no la use de vez en cuando sino siempre. Solo es un consejo.

Agradable

No sé a ustedes, pero a mi me ha gustado #MiCuarentenaTieneTalento, aunque siento que las votaciones a veces las hacen tocándose el corazón. Tienen que calificar por “el talento real”. Pero, la mecánica en general como se desarrolla la competencia me gusta. De verdad que sí hay talento en Panamá y gracias a la cuarentena muchos podrán exponer lo que mejor saben hacer.

No y no

¿Quién vio a Ramiro cuando fue a donde los barberos en Don Bosco? Saben, estoy de acuerdo con algunos comentarios al respecto de que esta acción de que estuviese por la calle podría no ser tan buen ejemplo para ciertas personas que tal vez piensen si él lo hace, ellos también. Y, ni hablar del momento en que se quitó la mascarilla, mucho tiempo sin ella. Más cuidado “mijito”.

 

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