Camilo Sesto presenta "Alma"
Publicado 2003/06/13 23:00:00
- José Miguel DomÃnguez F.
Alejado de los escenarios por más de tres lustros, el cantautor español Camilo Sesto, quien llegó a México para presentar su nuevo álbum que tituló "Alma", se proclamó "eterno novio de la vida".
Sesto, quien promueve su nuevo disco que incluye 15 cortes musicales, aseguró que no le interesa "conquistar" a las nuevas generaciones, pero quiere que ellas vengan a él. De "Alma", producido bajo el sello BMG, ya se escucha el sencillo "Duda de amor".
El cantautor que ha vendido unos 50 millones de discos, en la gira promocional ha visitado importantes ciudades de su natal España, Chile y México. Sesto, que alcanzó la cúspide de la popularidad a finales de los años "70, causó tumultos a su llegada al aeropuerto de la capital mexicana, cuando sus guardias de seguridad hicieron esfuerzos por abrirle paso entre sus decenas de admiradores.
Camilo Blanes, nombre real del cantante, dijo a la prensa que su retiro le fue obligado por el "inmenso placer" de dedicarle todo su tiempo a su hijo y también aquejado por un mal hepático que le obligó a recibir un transplante de hígado, en el año 2001.
Prepare en un vaso corto con hielo. Vaya incorporando los ingredientes y verá como cambia de color.
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo picado. Agite bien y cuele sobre una copa de cóctel con hielo. Decore con una fresa y unas hojitas de menta.
Vierta en una copa de vino todos los ingredientes en el orden indicado. Introduzca un carrizo decorado con una cereza y hojitas de hierbabuena.
A la hora de servir algunas bebidas debemos hacerlo en los vasos y copas adecuadas.
El champán, el cava y los demás espumosos se sirven muy fríos (aunque no helados) en la copa de flauta.
Nunca combinar ningún medicamento con alcohol. La reacción en cada organismo es diferente, por lo que si has visto a algún amigo o compañero combinando medicamentos con alcohol y no le ha pasado nada, no creas que contigo será igual.
En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor más fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".
Para vaciar bebidas calientes en los vasos, coloque una cuchara de metal dentro del vaso antes de verter el líquido. Esta absorberá el calor y el vaso no se romperá.
Sesto, quien promueve su nuevo disco que incluye 15 cortes musicales, aseguró que no le interesa "conquistar" a las nuevas generaciones, pero quiere que ellas vengan a él. De "Alma", producido bajo el sello BMG, ya se escucha el sencillo "Duda de amor".
El cantautor que ha vendido unos 50 millones de discos, en la gira promocional ha visitado importantes ciudades de su natal España, Chile y México. Sesto, que alcanzó la cúspide de la popularidad a finales de los años "70, causó tumultos a su llegada al aeropuerto de la capital mexicana, cuando sus guardias de seguridad hicieron esfuerzos por abrirle paso entre sus decenas de admiradores.
Camilo Blanes, nombre real del cantante, dijo a la prensa que su retiro le fue obligado por el "inmenso placer" de dedicarle todo su tiempo a su hijo y también aquejado por un mal hepático que le obligó a recibir un transplante de hígado, en el año 2001.
1/2 onza de ron blanco
1/2 onza de Blue Curacao
Jugo de una naranja
Prepare en un vaso corto con hielo. Vaya incorporando los ingredientes y verá como cambia de color.
1 onza de ron blanco
1 1/2 onza de leche
1 1/2 onza de jugo de fresas
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo picado. Agite bien y cuele sobre una copa de cóctel con hielo. Decore con una fresa y unas hojitas de menta.
1/2 onza de ron blanco
1/4 onza de Curacao Rojo
1/2 onza de jugo de naranja
1/4 onza de jugo de limón
Hielo
Vierta en una copa de vino todos los ingredientes en el orden indicado. Introduzca un carrizo decorado con una cereza y hojitas de hierbabuena.
A la hora de servir algunas bebidas debemos hacerlo en los vasos y copas adecuadas.
El Jerez fino o el Ricard se deben servir en copas pequeñas.
Vermut, en un vaso bajo, acompañado de una rodaja de naranja o limón, y eventualmente por sodas.
Los amargos y los licores muy fuertes suelen servirse en vasitos o copitas pequeñas, de licor.
Las ginebras se sirven en copas de licor.
El coñac y el brandy se sirven en las típicas copas balón, ligeramente templadas con la mano.
El champán, el cava y los demás espumosos se sirven muy fríos (aunque no helados) en la copa de flauta.
Curaçao: Licor caribeño de naranja amarga.
Granadina: Jarabe de granada
Nunca combinar ningún medicamento con alcohol. La reacción en cada organismo es diferente, por lo que si has visto a algún amigo o compañero combinando medicamentos con alcohol y no le ha pasado nada, no creas que contigo será igual.
En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor más fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".
Para vaciar bebidas calientes en los vasos, coloque una cuchara de metal dentro del vaso antes de verter el líquido. Esta absorberá el calor y el vaso no se romperá.
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