Producen primer vino para diabéticos
Publicado 2002/08/11 23:00:00
- Yalena OrtÃz
Millones de diabéticos en el mundo tienen una noticia tan buena que hasta se pueden dar el lujo de brindar por ella, y con una copa de muy buen vino: el primero apto y certificado para ser consumido por diabéticos.
En el departamento uruguayo de Florida se encuentra la bodega "Vinos de la Cruz", la cual, maduró pacientemente cinco variedades de vino ecológico. Este tiene la peculiaridad de que carece totalmente de elementos nocivos para quienes padecen diabetes.
Jorge Vázquez Netto, médico diabetólogo y diabético además, asegura que "este vino tiene la particularidad de carecer de todo tipo de azúcar. Los estudios han comprobado que carece de fructosa, sacarosa y glucosa.
Datos científicos han establecido que el consumo insuficiente de algunos elementos traza, como el selenio, conllevan riesgo de sufrir cáncer, enfermedades de corazón y degenerativas.
La mujer que menstrúa tiene mayor necesidad de minerales, oligoelementos y vitaminas, particularmente ácido fólico y hierro, porque manganeso puede ayudar al organismo a asimilar mejor el hierro.
Las embarazadas también tienen necesidades mayores de ácido fólico, magnesio y calcio, así como de fósforo, zinc, molibdeno y selenio, para que los niños no corran riesgos de nacer con deficiencias de vitamina K y biotina, que puede provocar trastornos.
Así es que si usted quiere que su organismo funcione bien y así vivir saludable y por más tiempo, consuma productos que contengan además de vitaminas, minerales.
En el departamento uruguayo de Florida se encuentra la bodega "Vinos de la Cruz", la cual, maduró pacientemente cinco variedades de vino ecológico. Este tiene la peculiaridad de que carece totalmente de elementos nocivos para quienes padecen diabetes.
Jorge Vázquez Netto, médico diabetólogo y diabético además, asegura que "este vino tiene la particularidad de carecer de todo tipo de azúcar. Los estudios han comprobado que carece de fructosa, sacarosa y glucosa.
Datos científicos han establecido que el consumo insuficiente de algunos elementos traza, como el selenio, conllevan riesgo de sufrir cáncer, enfermedades de corazón y degenerativas.
La mujer que menstrúa tiene mayor necesidad de minerales, oligoelementos y vitaminas, particularmente ácido fólico y hierro, porque manganeso puede ayudar al organismo a asimilar mejor el hierro.
Las embarazadas también tienen necesidades mayores de ácido fólico, magnesio y calcio, así como de fósforo, zinc, molibdeno y selenio, para que los niños no corran riesgos de nacer con deficiencias de vitamina K y biotina, que puede provocar trastornos.
Así es que si usted quiere que su organismo funcione bien y así vivir saludable y por más tiempo, consuma productos que contengan además de vitaminas, minerales.
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