Cepicafé exportará azucar ecológica
Publicado 2004/06/13 23:00:00
- MÉXICO
La Central Piurana de Cafetaleros del Perú (Cepicafé) exportará más de 500 toneladas de azúcar ecológica saborizada con una hierba calmante, limón y naranja a Europa, informó ayer Eliseo Tocto Llaguana, citado por la agencia oficial Andina.
Informó que a la fecha Cepicafé, ubicada en el departamento de Piura, ha exportado 80,000 kilos de azúcar ecológica a Italia y Francia y en los próximos meses se embarcaran 500 toneladas.
La azúcar ecológica es natural sin haber recibido durante su siembra y crecimiento ningún elemento químico.
Informó que a la fecha Cepicafé, ubicada en el departamento de Piura, ha exportado 80,000 kilos de azúcar ecológica a Italia y Francia y en los próximos meses se embarcaran 500 toneladas.
La azúcar ecológica es natural sin haber recibido durante su siembra y crecimiento ningún elemento químico.
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.