
Meriendas saludables para los paseos
Fanny AriasEvite los 'snacks' con alto contenido de azúcar y sal.
Evite los 'snacks' con alto contenido de azúcar y sal.
La pasada campaña 2021/22 la producción nacional alcanzó las 30 toneladas, una cifra que "aumentará un 40 % en 2022/23 y que se incrementará de forma exponencial en los próximos diez años".
Tener hambre no es lo mismo que 'querer comer algo'. Hay algunas señales que te pueden ayudar a distinguir entre el hambre relacionada con el estrés o las emociones y la verdadera hambre física.
Aquellas ideas perdidas son a las que más valor les damos porque no las poseemos, aunque no sepamos verlo. Anhelamos aquello que no tenemos, aunque sea tan efímero como una conversación entre neuronas.
El pasado 2021, esta fecha tuvo especial relevancia en el marco del Año Internacional de las Frutas y Verduras (AIFV), declarada por las Naciones Unidas para crear conciencia en los países de los beneficios que genera el consumo de estos grupos de alimentos en la nutrición, la seguridad alimentaria, la salud y en el desarrollo sostenible.
El aguacate es un alimento muy versátil, se puede consumir en una variedad de formas e incorporarlo en cualquiera de las comidas del día.
Investigadores del Idiap analizan diferentes alternativas para que la población de marañones en Panamá prolifere de nuevo.
La empresa sembró 138 hectáreas de sandía de las cuales 61 hectáreas se producen en El Caño, Provincia de Coclé y 77 hectáreas en Gorgona, en la Provincia de Panamá Oeste.
Panamá está enviando a los mercados internacionales, principalmente de Europa y Norteamérica, productos como: bananas, piña, etc.
Los cultivos de sandía amarilla no superan las 15 hectáreas en el país.