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Postre

Cocada. Foto: Cortesía / @dulces_insuperables
PANAMÁ

Cocada, postre de la cocina panameña

El principal ingrediente de este postre típico es el coco rallado, pero algunos incorporan a la receta pepita de marañón, piña y otras especias.

 Mejora el cabello, las uñas y la calidad de los dientes.

Gelatina, el dulce colágeno que necesitas

Es un buen alimento para aquellos días en los que una dieta rigurosa por enfermedad estomacal lo requiere, además aporta muchos otros beneficios al organismo.

Algunos han desarrollado una afición a la repostería. Foto: Ilustrativa / Pixabay
PANAMÁ

Utensilios indispensables de repostería

Con frecuencia los aficionados a la repostería tienen dudas sobre qué utensilios necesitan para convertirse en unos reposteros.

 Cocadas, huevitos de leche, bocadillos y manjar. Foto: Instagram / @dulces_insuperables
PANAMÁ

Dulces típicos, la debilidad de locales y extranjeros

Los huevitos de leche, la cocada, el manjar blanco, el bocadillo y derivados de panadería, son algunos de los postres típicos de la localidad.

 El 'cheesecake' es un delicioso postre. Foto: Ilustrativa / Freepik
PANAMÁ

Datos curiosos sobre el 'cheesecake'

El pastel de queso o 'cheesecake' tuvo su origen en la antigua Grecia y anualmente el 30 de julio, en Estados Unidos, se celebra este postre.

Entre las opciones de postres fríos se encuentra el flan. Foto: Ilustrativa / Freepik
PANAMÁ

Postres fríos, opciones para preparar en casa

Hay una variedad de recetas sencillas de postres fríos, que no necesitan tantos ingredientes y que se pueden preparar en poco tiempo.

Las galletas de café es uno de los postres más populares de Daisuki. Foto: Cortesía / @daisuki_cakes
PANAMÁ

Dulce emprendimiento, negocio familiar que surgió en medio de la pandemia

Galletas de café, avena y chocolate, dulces fríos y gelatinas, forman parte de Daisuki, uno de los emprendimientos que nació en la pandemia.

 La masa de mochi se puede consumir sola o se le puede colocar en su interior algún tipo de relleno. Foto: Ilustrativa / Freepik
PANAMÁ

Mochi, bocado de la cocina japonesa

El mochi puede ser dulce o salado, de acuerdo a la literatura japonesa este bocado se le ofrecía a los dioses como ofrenda y hoy día se consume en las festividades.

 Numerosos países se atribuyen la receta original del mazapán. Foto: Ilustrativa / Pixabay
PANAMÁ

Mazapán: Dulce hecho de almendras y azúcar

La versión más popular sobre el origen del mazapán se le atribuye al convento de San Clemente de Toledo tras la batalla de las Navas de Tolosa, en 1212.

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El Gobierno fijó un precio tope de B/. 3.25 por galón o su equivalente de $0.859 por litro. Foto: Archivo

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