De la tierra azteca a Panamá
Publicado 2000/09/13 23:00:00
- ParÃs
El sabor único que posee la comida mexicana la a hecho acreedora de un preponderante sitial en el amplio universo gastronómico.
Los tacos, el guacamole, los tamales y ese picante inconfundible que posee gran parte de sus platillos, son algunos de los sabores que han dado la vuelta al mundo, llevando el nombre de México como uno de los grandes en el arte culinario.
La señora Virginia Carolina Basuarto y el señor Ernesto Catzin, reconocidos chefs mexicanos del Hotel Hilton Cancún, son los protagonistas de la Fiesta Mexicana, actividad que hasta el domingo próximo tiene como escenario el Café Bahía del Hotel Caesar Park de esta ciudad.
Es así como llegan directamente desde México a Panamá, auténticas recetas del sur de esta formidable tierra en donde el contagiante ritmo del mariachi hace más placentera nuestra degustación.
En esta actividad gastronómica, usted podrá deleitarse con autóctonas recetas propias de los estados de Yucatán, Oaxaca, Guerrero y Chiapas, entre otros. Obviamente, todos los días se estará presentando un menú diferente.
Quienes han asistido a esta actividad, han podido disfrutar de una verdadera fiesta mexicana en la que las margaritas, los tacos y el mariachi, se han combinado para hacer placenteramente deliciosa la estadía.
Entre los platillos que más adeptos han ganado por su exquisito y original sabor, podemos mencionar: tacos al pastor, barbacoa de pollo, punta de res a la mexicana, tamales oaxaqueños, chilaquiles verdes, frijoles refritos con chorizo, pipian de cerdo y filete de pescado al ajillo, solo para mencionar algunos.
Un gran surtido de postres, tequilas, cervezas, refrescos y la popular margarita se suman a la gran festividad.
Todas las noches la contagiante música de "El Mariachi Aguila de América", brinda a los asistentes ese toque sentimental y alegre que caracterizan a las canciones de la tierra azteca.
Por su parte, Luis R. Valdés, jefe de relaciones públicas del Hotel Caesar Park, cursó invitación a los amantes de la gastronomía mexicana para que asistan a esta gran fiesta, llena de colorido, mucho sabor y música. ¡Viva México!
Los tacos, el guacamole, los tamales y ese picante inconfundible que posee gran parte de sus platillos, son algunos de los sabores que han dado la vuelta al mundo, llevando el nombre de México como uno de los grandes en el arte culinario.
La señora Virginia Carolina Basuarto y el señor Ernesto Catzin, reconocidos chefs mexicanos del Hotel Hilton Cancún, son los protagonistas de la Fiesta Mexicana, actividad que hasta el domingo próximo tiene como escenario el Café Bahía del Hotel Caesar Park de esta ciudad.
Es así como llegan directamente desde México a Panamá, auténticas recetas del sur de esta formidable tierra en donde el contagiante ritmo del mariachi hace más placentera nuestra degustación.
En esta actividad gastronómica, usted podrá deleitarse con autóctonas recetas propias de los estados de Yucatán, Oaxaca, Guerrero y Chiapas, entre otros. Obviamente, todos los días se estará presentando un menú diferente.
Quienes han asistido a esta actividad, han podido disfrutar de una verdadera fiesta mexicana en la que las margaritas, los tacos y el mariachi, se han combinado para hacer placenteramente deliciosa la estadía.
Entre los platillos que más adeptos han ganado por su exquisito y original sabor, podemos mencionar: tacos al pastor, barbacoa de pollo, punta de res a la mexicana, tamales oaxaqueños, chilaquiles verdes, frijoles refritos con chorizo, pipian de cerdo y filete de pescado al ajillo, solo para mencionar algunos.
Un gran surtido de postres, tequilas, cervezas, refrescos y la popular margarita se suman a la gran festividad.
Todas las noches la contagiante música de "El Mariachi Aguila de América", brinda a los asistentes ese toque sentimental y alegre que caracterizan a las canciones de la tierra azteca.
Por su parte, Luis R. Valdés, jefe de relaciones públicas del Hotel Caesar Park, cursó invitación a los amantes de la gastronomía mexicana para que asistan a esta gran fiesta, llena de colorido, mucho sabor y música. ¡Viva México!
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