Gastronomía. Serán cinco días para agradar al paladar.
A degustar la rica comida de los chefs coreanos
Los expertos darán a conocer ciertos ingredientes con los que trabajan.
El costo de
la entrada
- La actividad tiene un costo de $28.50 por persona y será en un horario de 6:00 p.m. a 10:30 p.m.
La chef Myung Sook Lee y el maestro Lee Na-Young llegan a tierras canaleras para compartir lo que mejor saben hacer: comida.
Desde ayer 2 hasta el 6 de octubre se desarrolla en el Hotel Miramar, el Festival Gastronómico Coreano.
En este evento culinario, además de degustar de los mejores platillos, se podrá conocer detalles sobre los ingredientes con los que trabajan, están enfocados en hacer comida saludable.
“La cultura coreana está haciendo un buen trabajo en lo que a comida sana se trata. Nos basamos en la fermentación de los alimentos, ya que estos ayudan a prevenir células cancerosas”, explicó Sook Lee.
Durante el festival, los platillos serán presentados con una temática diferente cada día. Entre lo que se podrá degustar está una salsa de soja -dicen- plato de la realeza por su exquisito sabor.
La comida diaria de los coreanos está fundamentada en el arroz, verduras, pescados, mariscos y el dubu (en coreano). A diferencia de la tradición occidental-europea, en Corea no existe un concepto de primer o segundo "plato", sino que todos los alimentos acompañan el arroz.
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