El ajo, un poderoso remedio
Publicado 2006/12/16 00:00:00
- REDACCION
En la antigüedad se creía que el ajo auyentaba malos espíritus y prevenían las enfermedades. En cierta forma, tenían razón..
Desde la más remota antigüedad el ajo ha sido usado como un poderoso remedio contra innumerables enfermedades. Según la concepción médica de nuestros tiempos, el ajo es un remedio eficaz para combatir los desórdenes gastrointestinales de carácter tóxico, tos, bronquitis, asma bronquial y semejantes.
El ajo es un excelente desinfectante y purificador. Limpia los intestinos, depura la sangre y renueva todo el sistema interno.
Los antiguos que no sabían de microbios, creyeron siempre que la enfermedad era el producto de espíritus malignos, y con ciertos olores trataban de ahuyentarlos. Uno de los que consideraban más poderosos, era el del ajo.
Estudios modernos han comprobado que en todo esto existía una gran parte de verdad, por cuanto muchos microbios se mueren con el solo contacto con el olor de los ajos.
El tratamiento del ajo consiste en tomarlo en ayunas, a medio día y por la noche, ya sea con leche o con pan, molido, cocido y aun en toda forma con tal de saturarse bien.
Desde la más remota antigüedad el ajo ha sido usado como un poderoso remedio contra innumerables enfermedades. Según la concepción médica de nuestros tiempos, el ajo es un remedio eficaz para combatir los desórdenes gastrointestinales de carácter tóxico, tos, bronquitis, asma bronquial y semejantes.
El ajo es un excelente desinfectante y purificador. Limpia los intestinos, depura la sangre y renueva todo el sistema interno.
Los antiguos que no sabían de microbios, creyeron siempre que la enfermedad era el producto de espíritus malignos, y con ciertos olores trataban de ahuyentarlos. Uno de los que consideraban más poderosos, era el del ajo.
Estudios modernos han comprobado que en todo esto existía una gran parte de verdad, por cuanto muchos microbios se mueren con el solo contacto con el olor de los ajos.
El tratamiento del ajo consiste en tomarlo en ayunas, a medio día y por la noche, ya sea con leche o con pan, molido, cocido y aun en toda forma con tal de saturarse bien.
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