Skip to main content
Trending
Meduca implementa plataforma 'para hacerle justicia a docentes' con un proceso de nombramiento transparenteFenaeccd avisa sobre riesgos en licitaciones de medicamentosEstudios de la UTP generan conocimiento clave para la gestión del cocodrilo americano en el Pacífico Nueva especie de pez fosilizado hallado en Panamá lleva el nombre de la investigadora ngäbe Brígida de GraciaBarto, de 'Flow La Música', entre los detenidos en la operación 'Fraude Total'
Trending
Meduca implementa plataforma 'para hacerle justicia a docentes' con un proceso de nombramiento transparenteFenaeccd avisa sobre riesgos en licitaciones de medicamentosEstudios de la UTP generan conocimiento clave para la gestión del cocodrilo americano en el Pacífico Nueva especie de pez fosilizado hallado en Panamá lleva el nombre de la investigadora ngäbe Brígida de GraciaBarto, de 'Flow La Música', entre los detenidos en la operación 'Fraude Total'
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Variedades / Errores al hornear galletas

1
Panamá América Panamá América Martes 18 de Noviembre de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Cocina / Dulce de leche / Gastronomía / Niños

Repostería

Errores al hornear galletas

Publicado 2020/08/19 00:00:00
  • Belys Toribio
  •   /  
  • Seguir
  •   /  
  • ctoribio@epasa.com
  •   /  

Las galletas son un postre sencillo de realizar, sin embargo, se suele cometer varios desaciertos en su preparación.

  • facebook messenger
  • Compartir en WhatsApp
  • x twitter
  • facebook messenger
  • facebook messenger
Uno de los errores es utilizar los ingredientes frío. Pixabay

Uno de los errores es utilizar los ingredientes frío. Pixabay

Noticias Relacionadas

  • 1

    Recuerdan galletas de la suerte de un artista

  • 2

    Italianos tienen una guerra de galletas para saber cuál es la mejor

  • 3

    Hallan feto dentro de una lata de galletas en la Feria de La Chorrera

Una de las maneras de explorar las habilidades culinarias de los pequeños de la casa es horneando galletas.

El sitio Cocina Delirante destaca que las galletas son un postre sencillo de preparar y que con muy pocos ingredientes se pueden hacer maravillar.

No obstante, destaca que a pesar de que la preparación tiene un nivel bajo de dificultad hay cosas que las recetas no enseñan.

Por ejemplo, el sitio destaca que algunos errores que suelen cometer al preparar las galletas son: utilizar los ingredientes fríos, no dejar reposar la masa, no usar sal y no dejar espacios entre las galletas cuando se hornean.

Pero no se preocupen, la propietaria de C&C Fiestas y Eventos, Cristy Angel revela su receta para unas exquisitas galletas.

Para esta receta necesitan cinco tazas de harina, dos barras de mantequilla, dos tazas de azúcar glas, un huevo y una cucharada de vainilla.

Cristy Angel detalla que primero se mezcla la mantequilla con la azúcar y el huevo, posteriormente se va incorporando la harina poco a poco y se va amasando como si se estuviese preparando masa para hojaldre. Y no olviden agregar en el proceso la cucharadita de vainilla.

La masa para las galletas estará lista cuando la misma no se cuarteé, en ese instante ya está lista para estirarla con un rodillo y cortarlas con los moldes de acuerdo a las preferencias de cada persona.

VEA TAMBIÉN: Jóvenes: 'Tips' para que sean responsables con sus deberes

En este punto, Cristy Angel destaca que las galletas no pueden quedar muy delgadas, porque se podrían quebrar cuando estén en el horno.

Las galletas solo se deben hornear entre unos 12 a 13 minutos a 170°C y se darán cuenta que ya están lista por el olor que emanan de ellas, "olor a galleta", manifiesta.

Suscríbete al newsletter #AlDíaConPanamáAmérica

Las noticias que importan directo a tu inbox

La cantidad de ingredientes de está receta rinde para una docena de galletas, asegura.

¡Mira lo que tiene nuestro canal de YouTube!

Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

Clasiguía
Clasiguía

Contenido Patrocinado

IFX llevará Starlink a su portafolio para impulsar la conectividad empresarial en América Latina

Así es como los casinos moldearon las normativas de juego en Panamá

En Banconal incentivamos el hábito del ahorro con ‘MI FUTURO BANCONAL’

IFX Cloud Storage: La Nueva Revolución en Gestión Empresarial de Datos

IFX suma kilómetros solidarios en la Carrera por la Vida de FANLYC

Últimas noticias

Meduca espera que más de 3 mil educadores se postule.

Meduca implementa plataforma 'para hacerle justicia a docentes' con un proceso de nombramiento transparente

La federación dice que hay riesgos. Foto: Pexels

Fenaeccd avisa sobre riesgos en licitaciones de medicamentos

Investigadores en plena faena de campo. Foto: Cortesía

Estudios de la UTP generan conocimiento clave para la gestión del cocodrilo americano en el Pacífico

Brígida de Gracia  en las labores de campo. Foto: Cortesía

Nueva especie de pez fosilizado hallado en Panamá lleva el nombre de la investigadora ngäbe Brígida de Gracia

Barto, del pódcast 'Flow La Música'. Foto: Instagram / @barto_flow

Barto, de 'Flow La Música', entre los detenidos en la operación 'Fraude Total'

Lo más visto

confabulario

Confabulario

El Canal de Panamá se prepara para realizar grandes inversiones. Foto: Cortesía

Ingresos por peajes hasta septiembre subieron en 26% en el Canal de Panamá

Hernán 'El Bolillo' Gómez, técnico del El Salvador. Foto: EFE

El Salvador sufre bajas para enfrentar a Panamá

La esperanza de Panamá sigue intacta: ¡Ahora a ganar!

El panameño Cecilio Waterman (izq.) disputa el balón ante un salvadoreño Enrico Dueñas en el juego realizado en el estadio Cuscatlán. Foto: FPF

Panamá se juega todo ante El Salvador en la eliminatoria de la Concacaf

Columnas

Confabulario
Confabulario

Confabulario

Doña Perla
Doña Perla

La columna de Doña Perla

El Pulso

El Pulso

Trazo del día
Trazo del Día

Trazo del Día

Newsletter



Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".