Guía de institutos de cocina para los novatos y los que quieren ser chefs
Actualizado 2014/12/06 14:11:33
- Redacción/@epasa.com

La gastronomía está en pleno pico y Panamá no se está quedando atrás. Aprovecha esta guía para aprender de los chefs con toda la experiencia y carrera académica, así que si tienes algún antojo de tomar una clase, no lo dudes. Hay donde tomarlas ya sea para profesionales como los novatos:
Quieres aprender más de la cocina, pero no sabes dónde empezar.
Aprovecha esta guía de los institutos y academias en Panamá.
Carrera/Profesional
(Notar: algunos de estos institutos también dan class sueltas para novatos o foodies, sin meta de carrera)
(Notar: algunos de estos institutos también dan class sueltas para novatos o foodies, sin meta de carrera)
Instituto Superior de Alta Cocina
Bethania, Avenida Domingo Días
Calle da la farmacia Metro de Bethania arriba de la cevichería Rolandito
Cinco carreras a nivel técnico aprobadas por el Ministerio de Educación
Desde Junior Chef de u año a Professional Chef de 4 años
Universidad del Arte Ganexa
El Cangrejo
Calle Erick del Valle
Licenciatura en Gastronomía
10 cuatrimestres
Panama International Hotel School
Técnico Superior de Artes Culinarias
Programa de dos años
Ciudad del Saber, Avenida Omar Torrijos Herrera, Calle Salteman No 107
Academia de Artes Culinaria y Etiqueta
Obarrio, calle 54
Diplomado de 9 meses o cursos libres para novatos
IGA Panamá
Bella Vista
Avenida Chile y Calle 41 Este
1 año y medio de duración
Novatos/foodies
Instituto Técnico Superior de Cocina
Bethania
Cursos cortos para novatos
o Carrera Técnica en Cocina Nacional e Internacional 1 año y medio
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.