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Ecos de 'Gout de France'

Publicado 2019/03/30 00:00:00
  • Rosalina Orocú Mojica
  •   /  
  • rosalina.orocu@epasa.com
  •   /  
  • @PanamaAmerica

En Panamá participaron: Patricia Miranda Allen,Stephane Dias, Orenny Romero, Patrice Jaumon, Rigoberto Macías, Andrés Madrigal, Fabien Migny, Mireya Valencia y José Saenz.

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 FOTOS: CORTESÍA

FOTOS: CORTESÍA

Stephane Dias participó por cuarto año consecutivo en 'Gout de France', en el Mes de la Francofonía. Él comparte algunos saberes culinarios, máxime hoy día en que la cocina es una pasión que cada vez tiene más adeptos en Panamá.

Los comensales que acudieron el 21 de marzo a su restaurante, La Kafet, en Diablo, deleitaron su paladar con un exquisito menú que incluyó Bisque de langosta con frutos del mar, Cazuela de pato confitado con graten de papas y vegetales, Degustación de quesos con nueces garapiñada y mesclum y Tarta tatin de mango con helado y teja crujiente.

En las fotos pueden apreciar algunos de estos platillos en tan especial velada, amenizada por el saxofonista Hiroi Chong, de la Banda Repubicana.

En entrevista con Panamá América, Stephane Dias nos habla de ingredientes, mezclas de alimentos y otros detalles. También, acerca de logros y planes.

Lo más emocionante de 'Gout de France'

En esta ocasión los chefs en Panamá tienen la oportunidad de cocinar una emocionante cena al estilo francés para que los panameños puedan disfrutar de una experiencia que se vive en los cinco continentes con la participación de cinco mil chefs.

¿Cuáles son los platillos que prefieren sus clientes?

La Kafet se ha adaptado a la economía de Panamá ofreciendo una oferta diferente que permite a nuestros clientes regresar con frecuencia. Entre los platillos favoritos está la hamburguez que consiste en una carne de res condimentada al estilo La Kafet con sabores mediterráneos.

¿Platillos, novedades, ingredientes este año?

¡Venimos con todo! Ya hemos iniciado los desayunos desde las 6:00 a.m. y dentro de un mes estaremos abiertos continuamente de miércoles a viernes para las cenas y también domingos para brunch.

El ingrediente de este año será mi regreso a la gastronomía estilo "Fonda Gourmet" que siempre me ha gustado compartir.

Servicios colaterales a locales y turistas

Tenemos la suerte de poder disfrutar de la única terraza en Panamá pegada a la vía del tren por los que nuestros visitantes quedan emocionados de la experiencia.

Tienen la oportunidad de alquilar La Kafet para fiestas privadas, por lo que podemos atender de 50 hasta 300 personas.

¿Que es lo que más disfruta de ser Chef?

Dios me ha dado la oportunidad de poder compartir lo que es esencial para la vida, la necesidad de comer, y estoy muy agradecido de poder dar mi granito de arena para la felicidad de cada comensal. Un chef se alimenta de satisfacción cuando los clientes se vuelven amigos.

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