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Edixon Hernández, 'chef' y artista que fusiona la cocina asiática y latina

Edixon Hernández, fusiona la cocina asiática y latina, como resultado, obtiene las mejores recetas.

Redacción | ey@epasa.com | @panamaamerica - Publicado:

Edixon Hernández es abogado y 'chef' de profesión. Foto: Instagram / @chefedixon

Tiene más de 20 años en la industria culinaria americana, Edixon Hernández es el chef-artista que mejor fusiona la cocina asiática y latina.

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Sus platos y cocktails han conquistado los paladares de artistas como el cantante Sting, lo que ha consagrado a Crudos Fusion Art como el lugar de moda en Wynwood.

Sus "obras de arte" reinventan la cocina asiática y la fusiona con los sabores latinos, para así conseguir las mejores recetas.

Abogado de profesión, chef y artista de corazón, Hernández estudió leyes en Venezuela, pero ya radicado en Estados Unidos decidió apostar por su gran sueño, estudiar arte culinario, un anhelo que cumplió con los mejores: Plaza III Steakhouse, Sysco y otros.

Crudos Fusion Art, un restaurante ubicado en pleno corazón de Wynwood, lo ideó junto a sus hermanos, Daniel y Matías. En el lugar el arte urbano y la buena mesa son los protagonistas.

Hernández afirma que no venden comida sino experiencia. Crudos Fusion Art acentúa las fusiones de sabores dulces, amargos, picantes y agrios. Cuenta con el roll más explosivo de Miami, el Pop Roll, que explota en cada boca como una experiencia única.

Según Hernández la clave de su éxito ha sido no rendirse, pero reconoce que en algunas ocasiones ha estado a punto de "tirar la toalla" y se ha dicho así mismo "no lo haré".

Confiesa que su trabajo es agotador, pero es lo que le gusta hacer, lo ama y lo disfruta. "Así que hay que seguir cocinando, inventando e innovando, porque sí se puede. Todo lleva su tiempo, pero hacer los sueños realidad es posible", dijo.

VEA TAMBIÉN: Chimichurri, un compañero de los asados

Por otra parte, entre los tragos, el toque tropical llega de la mano del Mojito Passion Fruit, que viene acompañado de una paleta de helado hecho, al igual que el mojito, con caña de azúcar.

Sus platos y cocktails han conquistado los paladares de artistas como Sting, Maluma, Alejandro Sanz o Carlos Vives, consagrando a Crudos Fusion Art como el lugar de moda en Wynwood.

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