Paella mixta
- Alemania
1/4 lb de cerdo en trozos.
1/4 lb de pollo en trozos
1/2 lb de mariscos mixtos
4 langostinos grandes
4 mejillones
2 colas de langosta en trozos
4 pimentones
2 dientes de ajo
4 tazas de arroz
consomé de pollo
azafrán
sal
aceite de oliva
Preparación
Sofreír el pollo y el cerdo en aceite de oliva, incoporar los
pimentones y el ajo. Echar los mariscos mixtos.
Poner el arroz y remover.
Una vez sofrito todo echar el azafrán.
Vierta el consomé de pollo y deje cocinar.
Una vez que el caldo llegue a ebullición eche la sal, acomodar los langostinos, la langosta y los mejillones.
Ingredientes
4 1/2 lb de pulpa de zapallo.
2.2 lb de maíz en grano.
2 cebollas blancas.
2 dientes de ajo.
1 rama de apio.
Una cucharada de tomillo molido.
2 litros de leche.
100gr de maicena.
Caldo de verduras.
mantequilla.
sal
pimienta
nuez moscada
"croutones".
Preparación
Pique la cebolla y el ajo, sofríalos en mantequilla.
Ponga el apio y el zapallo en cubos. Agregue la leche y el caldo.
dejar cocinar por espacio de unos 30 minutos.
Una vez cocido el zapallo, licuarlo y agregar los granos de maíz. Hervir un poco más y vuelva a licuar. Agregue el tomillo.
Dar cuerpo con la maicena diluida en agua.
Salpimentar y poner un poco de nuez moscada.
Sirva acompañado de "croutones".
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.